Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
заметила следующее: вот простываю, поднимается темпа до 36,9-37, мышцы ноют, голова в тумане итд. стоит только выйти на улицу с малым и замерзнуть хорошенько - все! я здорова как бык, темпы нет, самочувствие отличное.
у меня все с точностью до наоборот, простыла - посидела дома, отлежалась - становится лучше, а если на простуду добавить ещё простуды - то все, уже буду посерьезней болеть
А ты уверенна, что это именно простуда?
стоит только выйти на улицу с малым и замерзнуть хорошенько - все! я здорова как бык, темпы нет,
А ты уверенна, что это именно простуда?)))) У меня, например, сейчас температура 36,9-37,4 - бывает почти всегда.... и это, я уверенна - из-за кишечной хрени....
горло болит.
прежде чем что-то пичкать надо на иммунограмму посмотреть стоит ли иммунку подавлять
Прочитала "утешительный" прогноз при данном заболевании: При проведении заместительной и антибактериальной терапии средний возраст смертности у больных с общей вариабельной иммунной недостаточностью, по данным одного из исследований, составляет 42 года. Основной причиной летальности являются опухоли и хронические заболевания легких.Тоже есть проблемы с легкими/пневмония была и кашель в общем то не убирается, но терпимый, в основном больше достает хрон.синусит от которого головная боль/.
мне кажется идеального здоровья не бывает, везде есть огрехи