Наташ, а почему?
Скопировала, интересно, того же форума.
Может кому пригодится мой опыт.
У меня был опыт длительного голодания (40 дней) и регулярных однодневных лет примерно 25 назад. Случились глобальные проблемы со здоровьем и я перепробовала на себе всего Малахова, П.Брегга, и-нета небыло тогда. И как-то все устаканилось со здоровьем, единственное, я придерживалась( не очень строго) принципов раздельного питания, и старалась не переедать и не злоупотреблять фастфудом. То есть мне хватило того голодания на 25 лет!!! А тут к полтиннику (климакс) вылезло ВСЕ!!! Еще и астма с аллергией. Через полгода лечения астмы убился ЖКТ. Все попытки поголодать заканчивались сильной головной болью уже к сл. вечеру. В итоге процесс пищеварения практически прекратился, состояние, как будто съела воздушный шарик, мотилиум вообще не мотилиум, в итоге решила попробовать перетерпеть, да и врач, которая лечит мою астму, рассказывала, что голодание очень хорошие результаты дает при астме, они в клинике практиковали его. Ночью (ч/з 36 часов) – дичайшая головная боль и рвота, даже на работу не смогла пойти. НО!!! Буквально на сл. день пищеварение нормализовалось, шарик исчез. Где-то через неделю начали появляться опять негативные ощущения. Я повторила 1д.голодание, и продолжаю теперь это делать регулярно (3 месяца уже), и видимо буду делать это всегда. Мысль «закосить» убивает страх, что вернется тот УЖОСС. Длительного пока не планирую, не знаю пока как быть в этом случае с астмой и с работой.
Где-то на этом сайте читала, что 36 часов вообще не голодание, но в моем случае польза от него есть однозначно. Хотя бы проблема с ЖКТ отпала.
Что я хотела сказать-то: нмв вряд ли возможно что-то вылечить на всю жизнь, хоть голоданием, хоть чем, если не меняешь привычного образа жизни (ограниченные средства, напряженная работа, дом дела, недосып, отпуск 2 недели и т.п.), и причины болезней – карма, экология, плохие мысли и т.п. остаются, а с возрастом сил (энергии) убавляется.
Та же Кандида не убивается раз и навсегда, если слабый иммунитет позволил ей размножаться, так и в другой раз позволит, а кроме нее еще легион всякой дряни. Т.е. надо восстанавливать иммунитет, насколько позволяют возможности.
Что принимаю: пробиотики Бифидум-Баг и Трилакт, (когда денег нет – Примадофилус) моя врач рекомендовала минимум год, т.к. на нездоровой слизистой они плохо приживаются). В штатах есть более эффективные, к сожалению, не помню как называются. Витаминные комплексы + Эстер Си. Трансфер Фактор – БАД.(опять же моя врач говорит, что на ее личном опыте – очень хорошие результаты)
И для Брата: у меня та же проблема с завтраком, до 11,00 ничего в себя не запихнуть. Оказалось (в 50 лет узнала –лучше поздно, чем никогда) у меня врожденный дефект желчного и он «ленивый». Таки моя врач посоветовала утром перед едой выпивать сырыми несколько перепелиных яиц, стимулируют желчный и восстанавливают слизистую. Попробовала – действительно хорошо. А еще есть каши, кажется называются «Здравица», пр-ва Самара, они тоже хорошо проваливаются.
И спасибо за рекомендации, буду смотреть продукты)))
Добавлено: 31 Август 2016, 10:24:14
Немного не по теме.
Оттуда же.
У меня есть хорошие новости.
Уже давно читала про применение трифалы при разных пищеварительных и других расстройствах. Решила попробовать, заказала на игерб.
Сегодня применяю 3-й день, ушли почти все симптомы. Живот снова стал выглядеть почти идеально.
Вчера было довольно неприятное ощущение как бывает при интоксикации (правда, достаточно быстро прошло). Почитала подробнее про трифалу, заметила, что действует также для детокса, так что наполовину уменьшила рекомендуемую по инструкции дозу.
Похоже, что эта смесь лечит не только толстый кишечник, но и тонкий, благоприятно воздействует на печень и поджелудочную, да и на весь организм в целом.
В интернете можно найти много инфо по трифале.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Заказывала вот эту:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Прочитала, что лучше брать в порошке.
Посмотрю ещё, как пойдёт дальше. Полагается принимать курсом 50 дней.
Короче, рекомендую. Все мы, конечно, разные, что идёт одному, то другому может быть параллельно, но среди отзывов по этому продукту (я про тот вариант, что я сама заказала) на игерб я не встретила ни одного, где бы люди сказали, что вообще не подействовало.
За прошедший год я добилась значительного прогресса в решении своих проблем с пищеварением, однако ни один продукт не действовал на меня так сильно и быстро, как трифала. Возможно, что-то срезонировало в организме.
P.S. При самом первом заказе с
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку по этому коду можно получить скидку в 10$: SWP948