Кажется я нашла причину запаха. Искала про лечение гастрод.рефлюкса желчи и повышенный Total BILI Special . И натолкнулась на то, что практически 90% с данным заболеванием мучаются от запаха изо рта. Первые мои походы по врачам начались с того, что я жаловалась на запах из рта. Пересверлила из-за этого все зубы у стоматолога, но от запаха я так и не избавилась. Дальше появилось урчание и переливание спустя 2 часа после еды, тоже ходила по врачам, прописанные лекарства не помогали. Когда появился "навозный" запах, я долгое время не могла понять откуда он мог возникнуть внезапно, так как должны быть причины. Сейчас кажется все симптомы сходятся, прочитала похожие истории болезни с форума Women:
28223. Гость-нз из носа | 26.07.2011, 12:57:47[3247566786]
Вот, что я принимала - вылечила антибами хелик (стало еще хуже), асд-2, ферменты, гептрал, фламин, рекицен, гепар фито, диеты, эссенциале, лактофильтрум, делала клизмы, плазмофорез, уфо крови, декарис, гайро, интетрикс, энтерол, бактисуптил, хилак, бифиформ, ацидин-пепсин, иммуностимуляторы, промывание, успокоительные и многое др. - все это выброшенные деньги и надежды...еще заметила, когда болит в пр.боку, появляется запах навоза из носа, прием желчегонных его на время (часа 2) устраняет, но появляется другой, еще не лучше. Проезд в общ.транспорте,для меня сущий ад, видимо, что то произошло с обменом веществ, а как вылечить ни я, ни врачи не знаем (три года лечусь).
Наверное поэтому многим помогают адсорбенты типа смекты, полифепана, а также карсил, урсофальк,а также диета без жирного, острого и т.д.