Типа "Субалина" на основе Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуКАТАЛОГ ПРЕПАРАТОВ, ВЕТОМ
Ветом 2.26 (жидкий)
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. В следствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 2.26 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 2.26 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.
ВЕТОМ 1.1 (500 гр)
Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон а-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, cахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 1.1 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.