что-то я уже затрудняюсь ответить когда у меня началось. Да, именно после нескольких курсов антибов 1,5 месяца назад у меня перестала пища передвигаться не тока по кишечнику, но и по всему ЖКТ, поэтому приходится пить что-то " слабительное" типа кефира, но в гигантских кол-вах.
Если посмотреть с других сторон..То летом, пока я ковырялась в земле на даче, у меня уже начались какие-то предпосылки (еда слишком быстро для меня вылетала, живот пустой оставался)..Потом пишут, что клостридии больничная инфекция, а у меня как раз после кесарева (5 лет назад) долго держалась температура абсолютно неясной этиологии , и именно тогда я перестала переваривать белки..
Опять же в детстве меня долго травили антибами пока не удалили гланды, а потом я лежала в больнице с гастродоуденитом, эзофагитом и желчным, и нейродермит потом несколько лет был..Но я же постепенно вылезла из этого состояния как бы сама. Лекарства не помогали никакие, поэтому мы через год это бросили и я стала спортом заниматься и сократили молоко, мясо в еде.
Опять же слизи я сейчас в киселе не вижу. По анализам она есть. Раньше, несколько лет назад, когда было всё оформлено, то слизь часто бывала рядом.
Miss_Crohn, у меня уже очень много было надежд на излечение. Я каждый раз радовалась и каждый раз оставалась на том же месте. Что тока не диагностировали..дисбак, гастрик, гэрб, желчный гиперфункция, протей, клебсиелла..
Ребята, спасибо за поддержку большое. Пока не хочу пить антиб, хочу завтра сдать Клостридию с посевом на антибиотик. И сразу начать пить антиб, пока посев будут делать. Если этот антиб не подойдет, то буду знать что пить или уж "лечиться" креоном до конца жизни)))))))))
Не знаю про ложные позывы..Бывает что живот в схватках, простите, а ничего нет. А сегодня эти схватки на улицу выбегала из метро продыхиывать. Просто слизь оттуда сочится достаточно часто и давно.
Напрягает, что теперь по-хорошему надо всей семьей сдать на клостридии анализ..
То есть продолжается зачумленный бег по лабораториям и врачам. Но ведь я несколько раз уже слышала: Попей антидепрессанты, хоть самые простые. Поспишь, успокоишься и все пройдет..
Еще, конечно, очень боюсь, что и на этих антибах начнется опять диарея, опять придется их кинуть и дисбак еще сильнее будет. Хотя куда уж сильнее..
Добавлено: [time]27 ноября 2015, 18:50:35[/time]
Капец полный.
Звоню в гемотест. Спрашиваю, на какие антибы проверяете чувствительность? Говорят- ни на какие, это ошибка на сайте. Клострики антибами не лечатся. Елы-палы! а что у них на сайте-то!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкукуда податься-то? уж и так в 1м меде наблюдась..куда уж выше!
Везде пишут, что при клостридиях в крови лейкоцитоз, а у меня наоборот, всегда лейкоциты снижены.
Наверно в Габричевского стОит сходить.