Мне мама все твердила, что надо мелирование сделать. Мне не охота было волосы портить краской, ведь я их так долго отращивала, сейчас они почти по пояс
. Ну ладно, уговорила. Пошла вчера в салон. Потратила почти два часа и 1600 р.Этот салон мне нравится тем, что там телек орет и машины за окном гудят - не слышно урчания в животе
Думала, мне сделают несколько полосок чуть светлее да и все. Но в итоге меня превратили в полублондинку (на самом деле я пепельно-русая)
. Смотрю на себя с ужасом, не могу привыкнуть, хотя все твердят, что очень стильно.
Из средств для укладке волос мне очень нравится жидкость-спрей Ревлон, но она только в салонах продается. Что касается всего остального, каких только шампуней не пробовала - от дорогих японских до российских с плацентой. Особой разницы не заметила. Много полезной косметики заказываю через каталоги Орифлейм и Эйвон - сотрудники с маминой работы прямо на дом все приносят. Через И-нет регулярно заказываю только духи в подарок родным. Себе как-то заказала пробник духов Тьерри Мюглер Miroir des envies. Потрясающий аромат, пахнет французскими булочками. Но очень уж дорогой парфюм.