«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Про еду (что едим, где покупаем, рекомендации по продуктам)  (Прочитано 584761 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Wonder_girl

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6466

чАйку)
У нас шокодадка "Чайка" есть, если чо)))
Записан
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

TIP

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2293
Записан
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

За что все так пармезан любят, не понимаю. Обычный сыр, разве что запах приятный. Но маасдам лучше намного. С пармезаном салат сделала - вообще никак.
Записан

Conqres

  • Гость

Сейчас в продаже не найти нормальный пармезан.
Вообще по сырам сделал вывод, что кроме итальянцев и французов, никто сыр делать не умеет.
У остальных получаются жалкие подделки на сыр
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

даже немцы и голландцы не умеют?
Записан

Shikari

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 366

Сыр фета хорош, люблю этот вкус, хотя и не особо полезен.
Записан

Conqres

  • Гость

даже немцы и голландцы не умеют?
Нет. Не умеют
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Сыр фета хорош, люблю этот вкус, хотя и не особо полезен.
плавленый или рассольный и крохкий как брынза? не, он полезен
Записан

Shikari

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 366


Вот такой. Запорит он, как мне кажется. Хоть и вкусный, зараза...
Записан

Карин789

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 105

Обожаю фету.
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Зелёный картофель есть нельзя. Проросший можно или нет?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Ева Зелёная

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 662

Нельзя поросший, там тоже соланин, как в зелёном. Яд.
Записан
Полна чудес могучая природа(с)

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Нельзя поросший, там тоже соланин, как в зелёном. Яд.
и при варке сохраняется?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Shikari

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 366

Хочу попробовать на завтрак омлет со свеклой (т.е. отдельно омлет и с ним отдельно натертую свеклу с ложкой раст.масла), овсянка с сухофруктами уже надоела.
Кто-нибудь пробовал, как действует при З.? Или лучше ближе к обеду это есть?
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

меня свекла крепит
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 54.