Мешал в учебе, еле институт закончила, два года почти не ходила. Сейчас работа со свободным графиком - в офисе от силы 5 дней в месяц. С друзьями встречаюсь, в основном, под громкую музыку
. Кино, театр и другие тихие места - пытка. В транспорте проблема только утром, но так как утром куда-то надо редко, проблема актуальна в только в эти самые дни. С личной жизнью ттт - познакомилась в мужем до всех этих проблем, его не стесняюсь (сама себе удивляюсь).
Жизнь подчинена СРК. Карьеры никакой. Иногда кажется, что я постепенно разучиваюсь общаться с людьми (друзья не в счет), по поводу работы глупости морожу.
Ну, и интеллектуальная деградация ввиду непостоянной работы. Хотя как раз самообразованию СРК не должен сильно мешать, им можно дома заниматься. Но нет желания вообще ничего делать.
Ребенка боюсь рожать. Во-первых, не дай бог ему это передастся. Во-вторых - стесняться его буду. И наличие детей предполагает частое нахождение в общественных местах. Можно, конечно, подстроиться под СРК и в этом случае, но, спрашивается, зачем вообще рожать. Зачем делать ни в чем неповинного человека заложником моих проблем и лишать его простых житейских радостей.