«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: В чем наиболее сильно Вам мешает СРК?  (Прочитано 379478 раз)

sgr

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В чем наиболее сильно Вам мешает СРК?
« Ответ #195 : 01 Июль 2010, 05:48:02 »

6й день как у меня резкое обострение оченьболит живот часто гоняю на свиданку с белым другом , передомной лежит куча лекарств которые непомогают вообще , с каждым днем становится только хуже врач не знает что делать все анализы в нарме , СРК мне поставили пару лет назад , как я считаю причиной обострения стали неприятное стечение обстоятельств на работе и в личной жизни ,через 4 дня я должен быть в самолете и лететь отдыхать , но похоже этому не суждено произойти лекарства не помогают а лететь с таким спазмом и растройством это глупо :( . Что делать с работой я вообще не представляю на глазах рушатся планы на дальнейшую жизнь......

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #196 : 01 Июль 2010, 14:17:08 »

sgr, среди лекарств успокоительные есть какие-нибудь? Не отменяй поездку, лететь то не долго, это на поезде сложнее. И не усложняй себе жизнь думками всякими. Работа твоя не одна на белом свете и личная жизнь тоже не заканчивается. Просто сейчас черная полоса и все. Но она же все равно закончится. yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

не унываем!!

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 02 Июль 2010, 00:57:06 »

блин, писала для sgr ответ, но он куда-то делся (ответ в смысле). В общем я только из отпуска из того района Турции, куда трансфер 2 часа. Рассказываю: в аэропорту куча туалетов, и где багаж получаешь, и едва войдя в аэропорт. Прямо перед злосчастными автобусами тоже тубзик. По пути куча заправок, отелей, накрайняк растительности, есть организованная остановка в магаз с туалетом где-то через час пути. Само собой выйдя из самолетаа началась Д. ((( но закинувшись имодиумом и посетив вышеназванные заведения, доехала на ура! Чего и Вам желаю! Не отказывайтесь от отпуска, там здоровски!!!!

Rabbit

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 02 Июль 2010, 08:52:56 »

мне в личной жизни мешает очень..=( особенно м., когда начинается... а в диарее и запоре свои приколы... и то, и другое, и третье очень напрягает=(((
В каждой женщине должна быть своя безyминка...=)

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 02 Июль 2010, 09:56:15 »

Я заметила,что если поддаваться срк,то он начинает мешать во всем,я в последнее время как-то стала активнее,а еще общение на форуме и заметила,что он(срк)  как-то отошел на задний . И я своим знакомым многим рассказала про форум и эта тема вообще стала открытой . Конечно, болезнь коварна и страх от ее проявлений остается,но можно свести к минимуму влияние срк на жизнь. Сейчас мне так кажется

Брюнетка

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 13 Июль 2010, 17:56:59 »

Проще сказать,в чем не мешает...Спать,когда спишь-ничего не чувствуешь и живот вроде не болит и запора нет.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 20:27:06 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 16 Июль 2010, 11:16:02 »

Мне кажется что дело то тут не в Д,ведь сейчас на каждом углу туалеты,а в том что сильные спазмы,их обычно ни чего не помогает снять,я ни куда не езжу из за болей,боюсь что где то в дороге плохо станет,заболит,я же нервничаю сразу,место себе не могу найти,а Д(без болей) не так напрягает,ну приспичило-сходила,а вот когда со спазмами,это да....страшновато. sgr,Nikol верно сказала "а успокоительные есть среди всей аптечки",тут главное взять себя в руки,знаю,что это не так то просто,но по другому мы не справимся....я обычно в эти моменты думаю о том,что не одна такая,что полно людей с подобной проблемой,что все так же мучаются,и от болей и от Д,М,и мне как то легче становится
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #202 : 19 Июль 2010, 10:08:08 »

malinaya, а мне иногда помогает сказать себе: "Да пошло оно все в жопу!!! :D" И если я себя убеждаю в этом, то расслабляюсь и спазмы проходят :D
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Ветер

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 26 Июль 2010, 19:32:28 »

Мне в учебе мешает, я два заведения бросила из-за срк. В личной жизни у меня тишина: я не хочу обременять кого-то этим, хотя важно как ты сам к этому относишься, как к изюминке или как к инвалидности. В транспорте наоборот хорошо всё шумит-тарахтит, едешь себе - успокаивает.
Меня больше всего звуки тревожат.
Что касаемо работы, то я специально старалась выбрать подходящую, где будет шумно или где я буду более менее в изоляции. Офисы не переношу катастрофически, был печальный опыт.

Брюнетка

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 26 Июль 2010, 21:33:36 »

во всем-чувствуешь себя несчастным и никому не нужным,борешься,борешься,лечишь.......а все равно у каждого жизнь своя.... и вои болячки-это твои болячки(((.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 27 Июль 2010, 01:00:38 »

Брюнетка. У Всех есть болячки. Чем Вам мешает СРК, запором( Мао Цзедун ходил в туалет раз в неделю, народ страдал вместе с ним, сейчас впереди всех.)?
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #206 : 27 Июль 2010, 03:42:39 »

А разве для мучений запор недостатчен? Мне с поносом легче чем с запором, облегчила кишки и не болит ничего до следующего позыва, а с запором мучалась жутко, все раздуто, живот болит, температура, потуги до изнеможения, бывала по три часа в туалете тужилась, массажи, клизмы, ничего не помогало, был период когда в день по 2 клизмы ставила так плохо было, даже после клизм не могла полоностью опорожнить кишечник пока в больницу не попала

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 27 Июль 2010, 11:34:02 »

"В США СРК ежегодно причина 2,4-3,5млн. посещений врача и выдачи около 2,2млн. рецептов. В одном крупном исследовании показано , что в течении года, взрослые , страдающие СРК, пропускают в 3 раза больше рабочего времени, почти в 3 раза чаще выходят не совсем здоровыми , и расходуют на лечение на 70% больше, чем не страдающие этим заболеванием."( "Секреты гастроэнтерологии" 2-е изд.2005год,Питер Р.МакНкелли)
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 13 Август 2010, 17:59:15 »

Мне в учебе мешает, я два заведения бросила из-за срк. Меня больше всего звуки тревожат.
Что касаемо работы, то я специально старалась выбрать подходящую, где будет шумно или где я буду более менее в изоляции. Офисы не переношу катастрофически, был печальный опыт.
На лекциях меня тоже очень напрягали звуки моего живота, которые слышали около ста человек.

Эленка

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 20 Август 2010, 13:27:31 »

Проголосовала  "мешает во всём" и задумалась...
В учёбе? Я её закончила несколько лет назад, срк уже был, но я не помню, что сильно заморачивалась(видимо не сильный был).
В личной жизни? Замуж вышла, срк не было, а когда он (срк) появился-муж к этому нормально отнесся, правда обижается иногда, когда я ему отказываю в плане интима из-за живота, но это мелочи жизни
В транспорте? Я на нём не езжу, т.к. машина, слава Богу, есть. А если нет возможности на ней поехать, так я просто вообще никуда не еду.
МММ, что там ещё?
Работа? Работа около дома, пока собираюсь на работу, иду (3 минуты) и сижу на совещании-мутит,болит. Совещание заканчивается, выхожу и забываю про боль, т.к. некогда, работа далеко не сидячая...
В гости тоже не хожу, всегда у себя принимаю, друзья от нас не выводятся.
Отдыхать каждый год ездим на море (7 суток на поезде), живот так же мутит все время, а что делать? Ехать-то надо, вот и едем. На море всё как-то забывается. В этом году летим на самолете ( в сентябре)-уже сейчас боюсь, как перенесу.
Вот и думаю теперь, а мешает ли он мне? Или я просто под него уже подстроилась.

Страница сгенерирована за 1.074 секунд. Запросов: 54.