Цианид крон лечит?
)))
Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:58:19
ANCA, ASCA, АТ к бокаловидным клеткам и т.п. - это туфта полная. У многих с ВЗК эти антитела не обнаруживаются.
+
Да, если хотите знать, есть ли у вас ВЗК - лучше Кальпротектин сдайте (если есть такая возможность).... Если нет возможности - в обычной копрограмме наличие лейкоцитов и эпителия говорит в пользу ВЗК....
я как бы мне хреново не было, жрать всё равно хочу
А во время отравления - тоже?
меня пугаетбольше вариант №1 - непроходимость
У меня тоже самая первая версия/точнее вторая (еще до обследований) была - спаечная непроходимость.... Но потом оказалось - это очень стойкие и резистентные к спазмолитикам спазмы, возникающие всегда в одном и том же излюбленном месте....
Вобщем, у меня версия - ВЗК - это неизветсная хр. инфекция.... Особенно если симптомы начались после дизентерийки, после посещения зубника.... В пользу инфекции - у тех, кому помогают к-л. антибиотики или противовирусные....
Эврил, хорошая новость - сегодня зашла на местный форум, а там грится про испытание ингибиторов протеаз в лечении вир. гепатитов:
,
в настоящее время гепцентр участвует более чем в 4 клинических испытаний новыми препаратами ингибиторами протеазы, повышающими ответ на 1 генотипе до 85%. Стоимость сейчас их на западе очень велика, более $25000, время лечения 12-24 недели.