Сонь, мне очень хочется слегка переделать твой характер, как то не равнодушна я к тебе, хочется помочь тебе! Поэтому хочу тебе дать пару советов, они очень тебе пригодятся! К другим форумчаном это не отностится, если только Эстельке еще! Возьми пожайлуста себе за правило, что наглость - второе счастье! Это первое. Второе: Лучшая защита - это нападение! У каждого человека есть самое дорогое, это чувство собственного достоинства. Если оно слабо выражено, у человека самооценка низкая, он постоянно сомневается в себе, всего стесняется, смотрит на себя как бы со стороны- а правильно ли я делаю? Что обо мне люди подумают.... Сонечка, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, боюсь, что ты воспримешь это как то не так, поэтому потом, после твоего ответа сотру этот пост, если хочешь! Научись защищать свое достоинство! У каждого человека есть слабые места, если чуствуешь, что тебя обижают, "опускают" ниже плинтуса - бей словом в эти места!! В форме, какой тебе удобно, можешь матом, можешь интелегентно! Главное, чтоб задеть за живое, чтоб больше не лезли... У тебя появится уверенность в себе. Да и вообще, будь понаглее, тебя ведь в тюрьму за это не посадят! Вобщем, как возникает такая ситуация, ты начинаешь терятся, сомневаться, Сразу в воображении твоем возникаю я и показываю тебе кулак и говорю - не смей плакать! Защищаися! Включи наглость! Я дочь так свою учу, может это и неправильно, зато действенно!