Но я романтик, и люблю, когда что-то такое душевное показывают, вроде "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Этот фильм очень долго искала.Мне его рекомендовали как любительнице мистики.Фильм не зацепил :'(вот если бы я его посмотрела раньше,когда только-только начинала смотреть фильмы.Я хочу чтобы фильм меня удивил.Разве мелодрама,боевик может меня удивить?там штамп на штампе,как выразилась Жанна.Меня можно удивить только тяжелыми или странными фильмами
Последний фильм, от которого стало не по себе - "Мгла" режиссера Дерабонта. Я его в кинотеатре смотрела и впечатлилась психологической атмосферой фильма.
Этот фильм мы обсуждали в теме "Мысли о суициде".Кажется,Света писала,что суицид не выход и в качестве примера пересказала сюжет этого фильма,что там главный герой застрелил всех,в том числе своего сына,а сам не смог застрелиться,потому что кончились патроны,а в конце главный герой был спасен,и фильм заканчивается его криком.Этот фильм ко мне попал случайно.Сестра не то,чтобы запретила,мне мало че можно запретить,вобщем,сказала,не смотри этот фильм.Но я потребовала объяснений разрешила даже перессказать мне сюжет,послушав сестру,пропало всякое желание смотреть этот фильм.А ведь меня считают любительницей тяжелых и мрачных фильмов,но все равно есть предел
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 02:03:36
Эстель, я вот специально всю тему пересмотрела, на 11 странице есть два отзыва про что фильм. Я про то, о чем фильм - могу и в инете прочитать. Ладно, спасибо.
ну прости,милая.Я очень хотела посмотреть этот фильм,поэтому обращала внимание,когда о нем заходила речь на форуме.Видимо,об этом фильме рассказывали пока тема "Наши любимые фильмы" еще не была создана на форуме.Николь,тебе его советуют посмотреть,потому что он о трех школьницах?потому что у тебя дочка школьница?Николь,у тебя такая замечательная доча.Посмотрев такой фильм,ты будешь в шоке.Можешь испугаться за свою дочку,не знаю,как правильно сказать,не то чтобы испугаться,но мысли в голову всякие полезут