Для засыпания хорошо подходит не фильм - а просто
канал Discovery. Но но все каналы, а про жизнь животных, например. Потому как на других каналах суперпознавательные передачи идут) А про брачные игры слонов, думаю, все и так в детстве насмотрелись. По крайней мере я никогда не забуду добрую песенку из передачи
В мире животных.
Такс, а теперь по кинам:
Значит, война - какой-то непонятный фильм. С одной стороны, легкая комедия, с другой стороны - пародия, отдает
Дневником Бриджит Джонс. Те же 2 парня борются за красотку бальзаковского возраста. Причем,
Риз Уизерспун похудевшая и выглядит как зомби ИМХО. В общем, в кино лучше не ходить на это кино. А дома в один из дождливых вечеров - запросто.
Ромовый Дневник с
Джонни Депом. Мне понравилось. Такая историко-психологическая замудрень, приправленная нарокотиками и любовью) Все кончается хорошо. Только конец сумбурный. Но т к это про жизнь людей во всей ее неподдельной красоте и уродстве - мне понравилось.
Погоня - кино пипец. Хорошо, что в свое время на него не сходила в кино. Играет мальчик из
Сумерек (он там оборотня играл) и Доктор-Октопус (из
Человека Паука - теперь он в
Закон и порядок переквалифицировался). Как кто-то написал в инете в отзывах: "Куда бежали? Зачем бежали?" - в общем никому не советую смотреть.
Дети шпионов в разы лучше.