Ночью ни чего не беспокоит,но как только открываю глаза,чувство,что кишки просыпаются со мной вместе
Добавлено: 30 Май 2010, 16:31:31
Имеется большой выбор препаратов различных фармакологических групп, которые можно применять при болевой форме СРК: 1) М3 - антихолинергические средства - гиасцина бутилбромид; 2) антагонисты холецистокинина - локсиглюмид; 3) аналоги соматостатина; 4) антагонисты 5-гидрокситриптамина3 (5НТ3) - ондансетрон; 5) миотропные спазмолитики (мебеверина гидрохлорид, отилония бромид и пиновериума бромид). !!!!!!!Антихолинергические средства обладают множеством нежелательных побочных эффектов
Добавлено: 30 Май 2010, 16:32:49
Оптимальным считается назначение препарата пиновериума бромида, по 50 мг 3 раза в день как на время первичного курса лечения, так и в качестве базовой терапии . Пиновериума бромид у 90% больных обеспечивает эффективное спазмолитическое действие, купирует боли в животе, уменьшает выраженность метеоризма. По механизму действия препарат относится к селективным блокаторам L1,2 - потенциалзависимых кальциевых каналов гладкой мускулатуры кишечника, что обеспечивает отсутствие вазодилататорного и антиаритмического эффектов, свойственных другим блокаторам кальциевых каналов.
Добавлено: 04 Июнь 2010, 09:04:47
У меня живот болит каждый день,но всегда по разному,то тянет,то режет,то колит,то еще как нибудь,когда-то меньше,когда то больше,устаю от нее,когда срываюсь реву,кричу,порываюсь вызвать скорую...(((( Каждый раз себя успокаиваю,сегодня болит,потому что месячные должны придти,сегодня болит,потому что овуляция,сегодня болит,что то не то съела....блин...так заеб....сь,честно,сил моих больше нет(((