Ходила сегодня опять в НИИ к своему доку. Месяц употребляла по его рекомендации микразим, гепабене, мотилиум, интетрикс, метронидазол, гепабене, полифепан, габрифлорин-лако, делала тюбаж кукурузными рыльцами. Горечь во рту прошла, с животом стало полегче.
Однако сегодня у меня самый тяжелый день в этом месяцев
. Живот целый день болит так, словно пилой пилят. На ужин решила есть только гречку и таблетки.
Утром чуть не опоздала на электричку – за два часа бегала в туалет 7 раз.Руки дрожали, голова болела. ВСД. Док предположил, что это потому, что я вчера понервничала (один псих кидался в собак палками, орал и обозвал меня ненормальной дурой, которая сидит дома и возится с собачками).
Новый анализ в этом НИИ показал, что лактобактерии оживились (я принимаю тибетский кефирный гриб), однако недостаточное содержание стеркобилина, что указывает на желчевыделение по гипокенетическому типу в сочетании с энтеральным синдромом.
Док сказал – не волнуйтесь, будем лечиться дальше еще месяца два. Главное, пить все по часам, а через три недели снова прийти. Прописал эрсефурил (пила уже когда-то), альмагель, хофитол (у меня желчный перекрученный), халасол, нормоскпектрум. Сказал, случай очень запущенный, поэтому лечение долгое. Через три недели снова на прием, на сей раз без анализа (уже раз 5 сдавала). Повторный прием – 750 р.
Сделала УЗИ и гастроскопию по рекомендации врача из НИИ Габри. Аутоимунный гастрит, деформированный желчный.
Конечно, ничего особого нового в этом НИИ мне не прописывают, но доктор твердит, что вылечит меня, вот и хожу сюда. Как-нибудь приведу полный список выпитых таблов.
Если я куда-то уезжаю на пару дней, приходится везти с собой мешок лекарств.