Я тоже не ходила к врачу, как только ЭТО началось. Мама сказала - пустая трата времени. Сегодня я в этом убедилась. Сегодня утром началась жуткая Д, до этого 2 дня болел живот, спазмы, метеор, слабость. Предположительно, от начала приема гормональных контрацептивов. Но, думаю, а вдруг нет? Думаю, хорошо бы сдать анализ вот по горячим следам. Решила я прикинуться дурочкой, как будто у меня ни с того, ни с сего Д первый раз в жизни и отправилась в больницу. Дальше надо будет переносить в "юмор".
Еду я в инфекционное отделение больницы в санпропускник. Жду врача 30 минут. В это время медсестра дала мне 2 горшка и говорит: В один писаем, в другой какаем.
Я его офигела! Вы не поверите, но ни того, ни другого у меня не получилось сделать. Я решила попить водички и повторить процедуру. Тут приходит врач, заполняет мои данные, потом дает мне список медикаментов и говорит, чтобы я шла покупать.
Я: для чего?
Она: капельницы
Я: я могу сама капельницу сделать, Вы у меня бакпосев возьмите.
Она: Как это сама? А зачем пришла?
Я: бакпосев.
Она: без стационара никаких анализов!
Езжай в поликлинику по месту жительства к инфекционисту, кабинет КИЗ, там сдавай.
Я отправилась. Так как новое место жительства, пришлось карточку новую заводить в регистратуре, а перед этим в очереди постоять. В регистратуре сказали, что все через терапевта. Иду туда. Там высиживаю очередь, захожу к терапевту, она :"Вам не ко мне, идите к инфекционисту".
Иду к инфек-у, они мне :"Вам надо в инфекционку в больницу(где я уже была). ЖЕСТЬ!
Короче, я рассказала им всю свою сегодняшнюю историю, они надо мной сжалились и взяли анализ на бакпосев.
Как хорошо в стране советской жить!!!