Было все идеально , я ни на что не жаловался , ел все подряд.
Решил чета попить витамины компливит , первая таблетка выпитая сразу была отвергнута организмом и он мне дал понять не нужно больше пить , у меня заболел пищевод , часа два мучался.
Но я решил продолжить пить тк в побочках были боли итд.
Пил неделю и в один прекрасный день , у меня как засыпало лицо прыщами , я просто ахер....
Моё идеально чистое лицо превратилось в прыщавое лицо подростка.
У меня постоянно стало бурлить в животе.
У меня появились мушки в глазах.
Появились легкие ,кратковременные ,редкие боли около пупка
Стала сухая кожа лица , постоянно шелушиться
Задолбал герпес.
Лицо стало то желтое , то бледоное , то розовое
Частный кашецеобразный стул
Желтые следы на туалетной бумаге
Гранулы Фордайса на губах
Обветривается кожа рук
Это все навалилось на меня практически в один день.
Что тока я не пил , у каких только врачей не был - 0 ЭФФЕКТА
Что мне облегает жизнь:
Бифиформ - очищает кожу лица и снижает метеоризм( больше ничего)
Энтеросгель - очищает кожу лица
Все остальные таблетки мне не помогают даже временно.
В мае этого года лежал в НИИ ПИТАНИЯ РАМН! вроде как крутая шарашка подумал я , лег на обследование к ним . отдал кучу бабок , а ТОЛКУ ВНОВЬ НОЛЬ!!!
Подтвеордили только что да СРК , и самое больше что меня удивило ихние назначение в конце обследования - это амитриптилин и сбалансированное питания NESTLE CLINUTREN OPTIMUM все это в течении 3 месяцев!
Пропил все это , начиная амитриптилин от 10 до 30мг - 0 эффекта!!
Я считаю , что нужно личить микрофлору , дисбактериоз у меня нашли , протеи много , кандиды много , клостридий много. Но опять же , да бифиформ восполняет этот недостаток бифи и лакто , но временно , потом все показатели вновь падают.
Они посоветовали вести дневник питания.
За счет него я выяснил , что мне нельзя есть сосиски , консервированные персики ананасы , джемы , горох , фасоль , все продукты с ароматизаторами - у меня сразу обсыпает лицо
В то же время , я спокойно себе могу позволить жирную пищю , острую , торты - без последствий. Молоко Кефир - без проблем.
Грушы , Яблоки - сразу начинается бурлешь и ослиный бесперестанный бздешь!
Я не могу сесть на спец диету номер 4 или какой там для СРК , поскольку я не могу себе отказывать в чем-то в плане пищи. Еле вытерпел её в больнице , да она помогает это чувствуется , но все время на ней сидеть это каторга!
Такое осщущение что он не лечиться этот СРк.
Посоветуйте мне что-то ещё проверенное , что реально помогает?