Колоноскопия - нашли только гиперплазию слизистой повздошной кишки , все в рвачи в один голос сказали это ничего страшного.Барий - быстрый транзит кишечника из за этого с детсва недостаток веса. Ем много. опущение желудка Гастро - гастрит неатрофический , недостаточность кардии , эктопия пищевода , рефлюкс эзофагит , гастроптоз , гастростаз , лимфангиэктазия 12пр кишки
Ничего страшного!
Ох*еть!!! >:DПрошу прощения!
Да это, боюсь, аутоиммунка начинается.... А Компливит был только поводом (аллергию, возможно, вызвал, а потом "процесс пошел".....
Да уж я поражаюсь нашим врачам..........
Добавлено: [time]07 августа 2012, 02:16:22[/time]
Пиковит, например, считаются хорошими витаминами... Однако после первой же таблетки у сына отела гортань, хоть он не аллергик вообще. Так что возможны любые реакции на витамины, как и на любые другие лекарства. Кому как повезет)
Да, у меня такие реакции были на Тенториум (т.е. кишечник он сорвал), потом я его прекратила и все ОК.... А вот от Компливита всегда все было нормально. Без него и другой "химии" мне хуже, кстати....
Добавлено: [time]07 августа 2012, 02:19:07[/time]
Моей маме от псориаза дерматолог выписала принимать витамин А в таблетках по схеме. У нее началась интоксикация и неуротимая рвота, она промыла желудок, выпила уголь, перестала принимать препарат - все прошло. Потом рассказывала врачу, та ей сначала не поверила, а потом сказала, что у нее индивидуальная непереносимость
Так и есть.......
Добавлено: 07 Август 2012, 03:30:18
МАР( микобактерия авиум паратуберкулезис). КРС, козы массово болеют стадами. У них то же у всех массово желчь неправильно выделяется ?
ОК! А почему при этом хищники МАР не болеют?.......
У них больше кислотность жел. сока и вообще меньше условий для развития микробов, в т.ч. и МАР....