В общем сегодня утром встал, легкий завтрак с чаем, пошел прогулялся до источника , и чувствую по пути назал начинает в кишках давить , будто опорожняться хотят, это все без боли. Пока дошел до своего номера, желание стало гораздо меньше, но я решил надо сделать дело, потужился , все нормально , стул оформленный не очень много, видимо потому что немного кушал вчера, но чувство НО сука есть, или будто кишка обратно не уходит, но определенно точно заметил, если стул оформленный , это чувство проходит быстрее и меньше неудобств доставляет, то есть повторно уже не тянет пробовать опорожниться. Еще заметил такую фигню что когда ем шоколад , стул вроде как становится хуже(((
В общем по ходу с шоколадом надо завязывать - милку с цельными орехами люблю и милку с ягодами )))
Спать определенно стал лучше по 7 часов сплю и не встаю, реально начал чувствовать что высыпаюсь, сегодня проснулся и утром чувствовал себя в принципе неплохо)))) 8 часов сна мне хватило за глаза.
Я сделаю все чтоб добиться ремиссии и я ее добьюсь. Мне нужно вкалывать и зарабатывать деньги , а не просиживать время свое по форумам.