Здравствуйте, я у вас новенькая. Весь форум еще не прочитала, но, поняла, что он просто необходим мне. Загибаюсь я уже очень давно, в общей сложности почти 20 лет, просто не знала, что это такое и стыдно было говорить. Еще ребенком, переживая утром, что нужно идти в школу, пила фталазол и сразу становилось спокойно, так продолжалось много лет. Только после фталазола перешла на левомецитин (тогда других лекарств не было). Когда я стала работать, то либо пила иммодиум, либо ждала, когда живот успокоится. Ну иногда звонила на работу, что задерживаюсь. Раньше понос был только утром несколько раз, потом только метеоризм. Но последние годы стало вообще все странное, то понос, то запор дня 2-3, и понос стал через час-полтора после еды (обед-ужин), причем боли такие сильные, что, кажется, живот разорвется. Сначала, как бы, пробка выходит, ну а потом уже льется. С работы пришлось уволиться.
Ходила по врачам, с августа лечусь, результата нет. Сейчас пью дицетал, де-нол, панкреофлат и афобозол. На улицу выхожу только в памперсе и стараюсь через 1,5 часа после еды. Лучше всего мне ночью - ничего не болит и бежать никуда не надо.
Переживаю, что скоро выходить на работу, пока нет офиса ко мне изредка приезжает начальник и я ему что-то печатаю, но скоро нужно будет ходить в офис и ездить на транспорте. Но даже сейчас, утром встала, вроде все нормально было, позвонил начальник, что сейчас заедет и у меня тут же начались схватки в животе и пришлось бежать в туалет. Хорошо успела до прихода начальника, а потом сидела и дрожала, что придется при нем бежать.