М-дя. У меня панкреатит хронический, отсюда и ферментная недостаточность. На узи не очень хорошие показатели...Гастродоужденит, который достал... В общем, поджелудка не лечится - перерыла все научные статьи. Только прогрессировать будет. Даже страшно озвучить, чем это заканчивается. Блин, лучше бы я пила и курила, как вокруг меня мужики, глядишь, здоровее была бы...
Добавлено: 01 Апрель 2016, 22:02:11
Не есть нельзя или два раза в день, плохо желчный функционирует - застойный, если не есть все там накапливается, а потом во время еды резко выбрасывается - это пипец. Так что есть нужно 5-6 раз и понемногу. В общем, кто-то из предков меня наградил кучей болячек (вернее, предрасположенностью к оным)... плохо, когда проблемы с жкт, потому что не принимая нормально пищу фиг выживешь... Вот сейчас сижу, все печет внутри. То ли обострение панкреатита, неизвестно отчего, то ли не знаю, что... Окрошечки поела пару дней подряд, раздухарилась, блин... Лучше бы не ела. А, и борщ 4 дня подряд на обед. Правда, борщ без навара, на воде. Без томата: кепуста, морковка, свекла и картошка.