А я завтра с проктологу собралась идти. Вчера боль острая приперла в очередной раз где-то в прямой кишке
Боли внизу живота во время дифекации периодически... Пардон, но может гемморой какой внутренний
Пусть еще раз смотрят, только другой проктолог. А то прям меня это пугает...
Неужели всё это проявления СРК
Послано: 08 Ноября 2007, 16:19:51
Привет всем!
Ходила сегодня на прием к врачу в институт проктологии. Врач отнеслась практически безразлично, не очень хотела выслушивать. Обследования мои не смотрела. Сказала, у тебя все уже обследовали типа хватит ходить по врачам деньги тратить
. Посмотрела правда "там". Все нормально и все тут
. На живот понажимала, как всегда все больно. На это она не обратила внимание
. То что кровь иногда со стулом - тоже фигня, что нету меня никакой трещины и вообще я здорова
. Сказала, если хочешь можешь на колоноскопию сходить в их учреждении, дала направление - я не пошла. Когда врачу начинаешь говорить о том, что у меня проблемы не один год, что есть обследования и ничего серьезного не нашли, воспринимают тебя как психа и не хотят рассматривать жалобы на данный момент.Обидно
. И не первый раз такая фигня с врачом... Не пойду больше ни к кому...Надоело, одно и тоже
. Бьешься как об стенку.
Мы с мужем думаем что все таки может аппендицит хр. беспокоит. Но его никак не определят, если только лаппароскопия.Вобщем остается смириться и терпеть боль...