У меня перед этими днями жуткий ПМС ,есть не могу ниче,плохо от всего,и диарея,щас прищами засыпало жутко,я их еще разодрала( у меня под челюстью полгода были прищи,странные,плохо-редко выдавливались,прошли,и вот опять(()
Самый кошмар когда мес начинают начинаться,и начинает начинать
болеть живот,если не успею выпить таблетку,пропущу,то сдыхаю,лежу,стоню,боли адские,сознание меняется. Раньше не могла найти средство,пила но-шпу,не помогало,тока тошнить через время начинало,рвала и проходил живот тогда,но не варик такое) Пенталгин ОДИН РАЗ помог,и все. Однажды в аптеке провизор посоветовала КЕТАРОЛ,-это мое спасение
,натощак пью как начинаются,и через 20-30 минут как новая! как будто ниче не началось,ну еще на след день может болеть,не так сильно,терплю. Хотя не так давно мне так в супермаркете херовело,что я села на палет какой-то и двигаться не могла,одышка,подумывала уже о скорой...
Добавлено: 16 Май 2013, 22:19:14
Ну у меня месячные первый день норм идут,второй-льют,а на третий после 12 дня уже не идут,мажутся редко еще пару дней,по капле,и все,мне с ними повезло. Тут соседка по недели заплыв,жеско протекает,пару раз цикл сбивала(на свадьбу идти,и еще куда то) потом месяц шли,пока к врачам не пошла,прокапали,остановились,у нее не первый раз кровотечения.... Это жеско:(