Я тут сегодня проснулась от сна такого..приснился туалет деревянный во дворе, косящийся. тИпа новогодняя ночь, я так хочу по-маленькому, захожу в туа, присаживаюсь, а он бекренится..и я расслабиться прямо не могу. Сколько ни пыталась, так и не смогла. А рядом Сигизмунд ходил за стенкой, я все думала, хоть бы не зашел)))
Пришлось проснуться и сходить в свой туалет нормально.
)))))))
У меня бывают такие сны, после мочегонных на ночь
)))))))))))))))))))))
Интересно, что бы это значило.
То, что твой мочевой, наверное, был сильно переполнен)))
И таким образом, моск намекал тебе, что неплохо бы, опорожнить его
))
Знаю, что туалет к любовным приключеиям.
Сколько на ночь не мочегонила, и следовательно, сны такие видела) ни разу никаких приключений не было
)))))))
Добавлено: [time]18 января 2017, 14:20:34[/time]
За четыре года болезни, было два-три раза когда под утро( часа в четыре) просыпался от дикого позыва в туалет... Но так как имодиум делал свое дело то сходить не получалось...
Возникали жуткие боли в животе, а опорожнение было не полным....
Появлялся озноб и выступал холодный пот.... Стул при этом был одной водой... В итоге после многократного мучительного опорожнения все проходило. После этого чувствовал себя отлично....
Почитала тему сначала)
Вот!!! То, что описал Санчик - точь-в точь, но со своими деталями - у меня было не 4 раза в жизни, увы,
А, как правило - примерно раз неделю, иногда - чаще, во время обострений, иногода редко, началось с 2014г. после лямблиоза.
При этом имодиум я НЕ пила,
Болей в кишечнике не чувствовала - с моим болевым порогом их вообще не заметишь,
А вот просыпалась именно от очень плохого состояния - как при отравлении или с бодуна.
Вместе с поносом с НО еще, как правило - тошнота была.
Иногда - боль в голове, как при сильном снижении давления.
Покраснение левого глаза (когда могла подойти к зеркалу:))
И после полного очищения кишечника реально все сразу как приходит в норму!
Тут возможны причины 2 - инфекция или аутоиммунка!У лиц старше 70 лет возможен еще вариант ишемический колит).
С Ацикловиром у меня что-то меняется ГЛОБАЛЬНО......
Разобраться - в чем причина - оно стоит того!