Узколобость ущербных основанная на недальновидности.Если бы Россия лежала ,а она бы лежала если бы не господин Путин,который поднял страну.Путин умный ,мудрый, дальновидный ,уважаемый,многоуважаемый во всем мире политик.Россия ключевой игрок на политической арене.Это глыба это мощь возрожденная из пепла .Много сделано для страны и народа господином Путиным,многое предстоит сделать,как говорится
"что не успели сделать наши отцы и деды,должны сделать их сыновья и внуки".Проще простого поливать грязью правительство лежа на диване,ничего из себя не представляя, в своей семье многие не в состоянии навести порядок,а все туда же комментировать.
Я не гражданка РФ ,но мне стыдно за то, что в этой стране много сарказмонастроенных личностей.Если бы не Ваш президент и таких как он ,патриотов работающих бок о бок не только в политике,но и в раз личных сферах,возможно не было бы и России.Мой дед прошёл три войны финскую,отечественную и японскую и его братья по линии отца все воевали.
И исходя из этого я высказала свою точку зрения
на вышеописанное. Я не собираюсь дискутировать
с Вами на эту тему в этой теме это во-первых, а во-вторых Вы оппонент не моего уровня.