Короче, не удержался и попробовал. А лучше бы вас послушал... жесть просто как плохо...
Хронология событий:
проснулся 9:00 (так как с вечера переел то есть не хотелось совсем)
завтрак макарошки с курицей 14:00
около 17:30 принял таки один пакетик мукофалька
,5-2 стакана воды
желудок отреагировал отрицательно, слишком кисло, да и как-то раздувало что ли
18:20 обед рисовая каша+немного курицы
при этом такое ощущение что этот мукофальк так и не прошёл до конца из желудка, так как после тарелки риса даже запить водой не мог, ощущение тяжести и что места нет (хотя обычно стакан, а то и два могу выпить)
А также появилась ярко выраженная тошнота.
около 20:00 стало крутить живот, началось движение кала, прихватило бок слева (всегда там больно, когда кал твёрдый идёт), ну думаю примерно как после тушёных овощей-рагу, покрутит и пройдёт
А нифига после получаса газов и кручений стул 4 раза подряд: 1.-твёрдая колбаска 2-3.- мягкая но всё же колбаска 4.- и в завершении пенистый понос с жёлто-коричневым оттенком. При этом ощущение отравления/интоксикации организма, пальцы синии, знобит. У меня блин такого уже месяца 2 как нет после приёма альфа нормикса, а тут такое!
Тошнота осталась до сих пор, как будто выйти из желудка хочет.
Вот теперь сижу и думаю, что это блин за фигня такая. В мукофальке ведь только клетчатка мягкая, всего 5 грамм. Я тут и рагу по целой кастрюле за день съедал и гречку, там клетчатки то побольше.
Не похоже на то, что просто совпало. А я ещё планировал с минимальной дозировки по 1 пакетику в день начать примать...
Теперь боюсь продолжать.
Что думаете, друзья? Отчего такая реакция? Может просто кишечник чиститься или это что-то плохое? Стоит попробовать продолжить принимать?
Я тут в домыслах накрутил себя до того, что в этом мукофальковском подорожнике патогенные бактерии могли быть (подорожник же), короче уже от страха обсираюсь
Хотел прервать череду овечьего кала (кишки больно после недельных запоров) со стоматитом и прыщами по всему телу, прервал блин поносом...