«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Диагностика кармы  (Прочитано 31242 раз)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
Re: Диагностика кармы
« Ответ #30 : 06 Январь 2013, 19:58:22 »

и мне абсолютно все равно
это правильно
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Январь 2013, 00:36:57 »

Ходила к бабульке, с вопросом о том, что мне изменить в жизни, чтобы выздороветь. Она сказала, мне тебя жалко, но от тебя ничего не зависит. Болезнь кармическая, причем отрабатываю я не свои грехи, а грехи родственников. Вот повезло, так повезло!
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #32 : 15 Январь 2013, 00:42:04 »

Ходила к бабульке, с вопросом о том, что мне изменить в жизни
а сама ты не знаешь?
но от тебя ничего не зависит. Болезнь кармическая, причем отрабатываю я не свои грехи, а грехи родственников.
да несомненно!  yes Сколько заплатила?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Январь 2013, 00:44:01 »

а сама ты не знаешь?
Нет, не знаю. Серьезно, я всю голову сломала. Уже и злится перестала и нервничать, а все-равно не отпускает. Бабулька денег не взяла).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Январь 2013, 00:47:12 »

Болезнь кармическая, причем отрабатываю я не свои грехи, а грехи родственников.

это просто некий аналог диагноза "СРК" у бабок.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 15 Январь 2013, 00:49:15 »

Алиса, не фиг слушать никого. Никакие грехи за тобой не числятся.  yes

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 15 Январь 2013, 00:50:12 »

это просто некий аналог диагноза "СРК" у бабок.
Как-то обидно не за что страдать. Может во все тяжкие бросится, раз уж все-равно попала?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Январь 2013, 00:50:55 »

Как-то обидно не за что страдать
так не страдай.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 15 Январь 2013, 00:51:00 »

Алиса, не фиг слушать никого. Никакие грехи за тобой не числятся.
Тут уж всему верить начинаешь, так и до струи бобра недалеко).

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 15 Январь 2013, 00:52:27 »

не знаю, чё там кармического, но мне на таблах психотропных очень хорошо. до них было паршиво, правда, я на это клал)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Январь 2013, 00:53:10 »

Алиса, ты очень верные слова написала:
Тут уж всему верить начинаешь
так верь в себя, в свои силы. А не бабкам каким-то. Ей вобще пофиг на тебя, главное - ляпнуть че-нить.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Январь 2013, 00:53:46 »

но мне на таблах психотропных очень хорошо
По ходу АДы карму улучшают)))

Добавлено: 15 Январь 2013, 00:54:43
так верь в себя, в свои силы
Николь, спасибо за поддержку. rose

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Январь 2013, 01:01:02 »

и не только карму)

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2013, 19:34:23 »

Можно называть это как угодно, сглаз, порча, нарушение энергетической ауры,  психоэмоциональное напряжение, но суть одна. Появившийся симптом - это защитная реакция организма на излишнюю нагрузку, он так желает нас защитить, уложить в постель, чтобы мы отдохнули или изменили образ жизни, или (что чаще думаю) образ мыслей, который и дает то самое напряжение.
Я уже приводила где-то такие примеры:
1. После неудавшихся попыток самоубийств при падении с Бруклинского моста люди не только выживали, но и выздоравливали от всех болезней! Причем эти неудавшиеся самоубийцы рассказывали примерно о тех же самых явлениях. что и происходят при холотропке - видение всей своей жизни с самого начала в виде "фильма", переживание всего снова, потом наступало типо "просветление", сильное желание жить, все это происходило в считанные(!) секунды, после чего человек "правильно" входил в воду, выживал, выплывал и выздоравливал.
2.Читала также о случаях, когда после клинической смерти люди резко выздоравли даже от рака. Все это можно причислить в разряд чудес. Во всяком случае - современная наука никаким образом НЕ МОЖЕТ дать объяснение этим явлениям! Если есть версия, что Ваши болезни - из-за каких-то травм прошлого - поработать в этом направлении - не суицидные попытки предпринимать, конечно)), но попробовать, например, регрессивный гипноз. По-моему. им владеет больше ПТ, чем холотропкой).

С агрессией на себя по-другому. Это нужно с внутренним ребенком работать. Представляешь себя маленькой и говоришь, как сильно ты ее любишь. Но это более сложная схема.
Да, сколько я пыталась работать именно с ПОДСОЗНАНИЕМ - у меня ничего хорошего из этого не выходило! Как раз наоборот результаты были прямо противоположны желаемым.... Так что самому с этим надо осторожнее. Из всех психотехник, которые хорошо работают у меня при правильном настрое - только визуализация, вот тут результаты бывают неплохие.
Мой муж гораздо умнее меня. Он уже давно так лечится, он таблетки вообще не пьет. У него была серьезная болезнь ЖКТ. Он от нее избавился. Правда он другим путем пошел - он к экстрасенсу ходит, но суть одна, она дает ему энергетический толчок, а он уже сам себя лечит. И еще вера. Он поехал по святым местам, выплакал все обиды, простил всех врагов, и вот результат.
Алиса! Вот меня такой вопрос интересует: твои ПТ говорили что-нибудь о связи разрушительных мыслей/эмоций/психотравм не с болезнями, а с.... потоком событий! Например, когда одни и те же мысли, умонастроения ведут к каким-то нехорошим событиям вокруг тебя? Причем отношение к событиям, твое участие тут как бы ни при чем.... Происходит по такому типу, допустим, захотел, чтобы тебя пожалели - и соседи сверху устроили тебе потоп в квартире, или проезжающая машина тебя окатила с ног до головы грязью или еще что-то такое, что не зависит от тебя?)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2013, 22:23:39 »

Алиса! Вот меня такой вопрос интересует: твои ПТ говорили что-нибудь о связи разрушительных мыслей/эмоций/психотравм не с болезнями
Когда я занималась с ПТ из клиники Курпатова, который придерживается классической школы, он мне говорил, что мысли не материальны и это все фигня. Но тот ПТ мне ничем и не помог))). А этот ПТ, который холотропку давал, имеет прямо противоположную точку зрения. Да, он говорил, что мысли могут проецироваться на действительность. Что посыл должен быть всегда позитивный. Что существует информационная оболочка (ну или назовите как хотите это), в которую наши мысли пишутся. Ну в общем все то, что проповедуют восточные религии. Я задала ему вопрос: если говорить о себе хорошо, например я здорова, не сглазишь ли? Я заметила, что как только что-то скажу, ничего не получается. Он ответил, что это не сглаз, а просто когда ты говоришь, и сама в это не веришь до конца, то сама же и программируешь себя на неудачу. Еще он говорил, что эти техники содержат в себе технологии успешности, значит по идее могут влиять не только на здоровье, но и на жизнь в целом. В принципе, во всех книжках на тему "как стать богатым" как раз и идет основной мыслью то, что нужно посылать позитив в космос).

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:24:34
Да, сколько я пыталась работать именно с ПОДСОЗНАНИЕМ
А как ты это делала? Ты уверена, что эта работа была именно с подсознанием?

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 54.