Можно называть это как угодно, сглаз, порча, нарушение энергетической ауры, психоэмоциональное напряжение, но суть одна. Появившийся симптом - это защитная реакция организма на излишнюю нагрузку, он так желает нас защитить, уложить в постель, чтобы мы отдохнули или изменили образ жизни, или (что чаще думаю) образ мыслей, который и дает то самое напряжение.
Я уже приводила где-то такие примеры:
1. После неудавшихся попыток самоубийств при падении с Бруклинского моста люди не только выживали, но и выздоравливали от всех болезней! Причем эти неудавшиеся самоубийцы рассказывали примерно о тех же самых явлениях. что и происходят при холотропке - видение всей своей жизни с самого начала в виде "фильма", переживание всего снова, потом наступало типо "просветление", сильное желание жить, все это происходило в считанные(!) секунды, после чего человек "правильно" входил в воду, выживал, выплывал и выздоравливал.
2.Читала также о случаях, когда после клинической смерти люди резко выздоравли даже от рака. Все это можно причислить в разряд чудес. Во всяком случае - современная наука никаким образом НЕ МОЖЕТ дать объяснение этим явлениям! Если есть версия, что Ваши болезни - из-за каких-то травм прошлого - поработать в этом направлении - не суицидные попытки предпринимать, конечно)), но попробовать, например, регрессивный гипноз. По-моему. им владеет больше ПТ, чем холотропкой).
С агрессией на себя по-другому. Это нужно с внутренним ребенком работать. Представляешь себя маленькой и говоришь, как сильно ты ее любишь. Но это более сложная схема.
Да, сколько я пыталась работать именно с ПОДСОЗНАНИЕМ - у меня ничего хорошего из этого не выходило! Как раз наоборот результаты были прямо противоположны желаемым.... Так что самому с этим надо осторожнее. Из всех психотехник, которые хорошо работают у меня при правильном настрое - только визуализация, вот тут результаты бывают неплохие.
Мой муж гораздо умнее меня. Он уже давно так лечится, он таблетки вообще не пьет. У него была серьезная болезнь ЖКТ. Он от нее избавился. Правда он другим путем пошел - он к экстрасенсу ходит, но суть одна, она дает ему энергетический толчок, а он уже сам себя лечит. И еще вера. Он поехал по святым местам, выплакал все обиды, простил всех врагов, и вот результат.
Алиса! Вот меня такой вопрос интересует: твои ПТ говорили что-нибудь о связи разрушительных мыслей/эмоций/психотравм не с болезнями, а с.... потоком событий! Например, когда одни и те же мысли, умонастроения ведут к каким-то нехорошим событиям вокруг тебя? Причем отношение к событиям, твое участие тут как бы ни при чем.... Происходит по такому типу, допустим, захотел, чтобы тебя пожалели - и соседи сверху устроили тебе потоп в квартире, или проезжающая машина тебя окатила с ног до головы грязью или еще что-то такое, что не зависит от тебя?)