Спрашиваю обычно касаемо лично себя, редко про других. Обычно про себя ответы самые достоверные.
В принципе, при развитой интуиции все эти ответы можно получить без маятников... Я вообще имела в виду несколько другое:
Вот когда хочется получить ответ от подсознания - почему возникла данная ситуация, в чем загвоздка, может, чему-то хочет меня научить - то без измененного состояния сознания залезть в подсознания в принципе невозможно? А все эти техники Синельникова, Жикаренцева и тп. - ерунда?
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 00:53:07
Я задала ему вопрос: если говорить о себе хорошо, например я здорова, не сглазишь ли? Я заметила, что как только что-то скажу, ничего не получается. Он ответил, что это не сглаз, а просто когда ты говоришь, и сама в это не веришь до конца, то сама же и программируешь себя на неудачу.
.....Еще у меня откуда-то идет такое ощущение, что я добилась определенных вещей, которые мне "не полагаются", почему "не полагаются" - хотела бы знать, откуда эти ощущения, и м.б., из-за этого идет череда нехороших событий, болезни?...
Обидно будет, если все из-за какого-то мусора в подсознании.......