«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345665 раз)

Счасливый

• Гость
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #465 : 24 Декабрь 2013, 11:27:56 »

Блин, сплошной юмор... При такой болезни :'( :'( :'( какая личная жизнь???

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 24 Декабрь 2013, 11:39:37 »

При такой болезни    какая личная жизнь???
Нормальная жизнь.. Это зависит кто вас окружает.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Чудачка

• Новичок
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 24 Декабрь 2013, 13:48:46 »

Меня тоже бывший муж именно в трудный момент оставил.. Хотя я с ним в своё время такие трудности пережила, и безденежье его, и потерю работы, и когда друзья от него отвернулись, и в больнице когда лежал, бегала к нему каждый день.. Но вот не оценил.. На сегодняшний день никаких серьёзных отношений у меня пока нет.
Лилия, может у нас один муж на двоих был :D
Я с моим, тоже все возможные трудности пережила..Мда, не ценят этого мужчины! Хочется верить, что не все такие...Будет ещё и на нашей улице праздник good
Когда так трудно, так хотелось бы свернуться калачиком у любимого на коленочках ::)...ан нет!

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 25 Декабрь 2013, 03:49:18 »

Мда, не ценят этого мужчины! Хочется верить, что не все такие...Будет ещё и на нашей улице праздник
Да, не ценят  :( После этого вообще желания что-то делать для мужчины нет.. Типа сейчас вложишься вся в него, переживёшь всё д**ьмо, а потом он и выкинет тебя в лучшие времена.. Вот, к примеру, Мой бывший муж до сих пор звонит, предлагает отношения начать заново, когда его девушка очередная бросит или в жизни всё плохо.. А где же он, когда у него всё хорошо? Или когда мне херово?..  :(    А на лучшее всё же я надеюсь, что найду Любимого человека) Хотя, может, это и глупо уже ждать кого-то в такие годы)) "Лучше быть одной, чем с кем попало"..

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 25 Декабрь 2013, 13:38:15 »

Лилия ты че, самые лучшие годы у тебя, надо надеяться, я в 30 встретила второго мужа и родила сына ::)

Рыцарева

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 11 Январь 2014, 00:36:13 »

я во время срк встречалась с мч,но я ему нравилась до СРК и он ничего не знал,знал только что живот может болеть и плохо себя чувствую.

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 11 Январь 2014, 14:04:18 »

А я вот на протяжении 2х лет ни разу не сходила ни с кем на свидание из за живота...страх обосраться при мч сильнее страха жить в одиночестве

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 11 Январь 2014, 14:07:47 »

страх обосраться при мч сильнее страха жить в одиночестве
А почему обязательно обосраться? Можно же где-нибудь  в кафе встретиться, там туалет есть. Можно таблеток напиться. Вариантов куча.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 11 Январь 2014, 14:30:13 »

Ахахах))в кафе от одного запаха еды живот крутит,а если ещё мч..то это выше моих сил)

Рыцарева

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 11 Январь 2014, 16:20:17 »

А я вот на протяжении 2х лет ни разу не сходила ни с кем на свидание из за живота...страх обосраться при мч сильнее страха жить в одиночестве
а в кино сходить если и вообще при кинотеатре посидеть?там и туалет и не улица и таблеток напиться)

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 11 Январь 2014, 17:37:40 »

а в кино сходить если и вообще при кинотеатре посидеть?
У СРКшников с диареей, как правило, социофобия жёсткая. В общественных местах может не накатывать, но вот если нужно находится в общественном месте долго и никуда не уйдёшь - начинаются ПА и соответственно живот крутит, от этого ПА сильнее ну и  bomb А если ещё с кем-то здоровым идёшь и просто так уйти не получится - так вообще капец, особенно если это объект симпатий.
По себе знаю. Сам уже не сильно страдаю диареей, но не могу избавиться от этого поганого страха.
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

Рыцарева

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 11 Январь 2014, 17:43:08 »

У СРКшников с диареей, как правило, социофобия жёсткая. В общественных местах может не накатывать, но вот если нужно находится в общественном месте долго и никуда не уйдёшь - начинаются ПА и соответственно живот крутит, от этого ПА сильнее ну и  bomb А если ещё с кем-то здоровым идёшь и просто так уйти не получится - так вообще капец, особенно если это объект симпатий.
По себе знаю. Сам уже не сильно страдаю диареей, но не могу избавиться от этого поганого страха.
общественное место смотря какое,если это толпа в торговом центре перед НГ,толпа на концерте,на премьере супер ожидаемого фильма,транспорт в час пикто да,это ужас,а если кинотеатр рядом с домом,полусвободный зал,будний день,плюс 2 туалета,1 при кинотеатре,другой при ресторанном дворике,то спокойнее на душе,можно идти,плюс лекарства с собой взять,и гоу на свидание)

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 11 Январь 2014, 18:04:13 »

общественное место смотря какое
Да ручки то один фиг потеть будут, как минимум  :D
Да и какое продолжение у такого свидания, таких отношений...
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 11 Январь 2014, 18:24:27 »

Вобще думаю,если влюбиться,то на радостях может перестанешь думать про попу...а так согласна с Артуром,если свидание ограничено одним местом и нет никакого продолжения,нафиг себя дразнить вобще

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 11 Январь 2014, 18:37:23 »

Вобще думаю,если влюбиться,то на радостях может перестанешь думать про попу.
Да, возможно, что кто-то даже поправится. А может и наоборот - депрессия от своей беспомощности. Когда знаешь, что мог бы сделать человека счастливым и сам стать таким, а между вами встаёт твоя-же жопа  :D

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 55.