Привет ВСЕМ!!! Прошло уже больше двух лет, как я в последний раз писала. Нет, у меня нет никакого улучшения, все по прежнему. НО... Я вышла замуж. Сама в шоке
Сразу все рассказала своему парню на тот момент, не во всех конечно красках, но предупредила как смогла. При этом добавила, мол, на фиг тебе такая больная нужна, уходи пока не поздно. найди себе нормальную, здоровую. Но он прицепился как банный лист и не успокоился пока не согласилась сначала жить вместе, а потом выйти за него. Он у меня просто замечательный, во всем меня поддерживает, успокаивает, помогает. Относиться с пониманием, если я по причине болезни, не могу куда то с ним пойти или сделать, не обижается и пытается чем может помочь. Ему совершенно начхать на мой СРК, он меня любит. Иногда даже ругает, когда я начитаю стыдиться его и комплексовать. Говорит, что это все мелочи, что мы со всем справимся, главное, что я люблю его, а он меня.
. И я счастлива. Люблю его очень.
Добавлено: [time]27 июля 2017, 11:19:26[/time]
В общем, я к чему. Девочки (и мальчики, конечно же) не надо ставить на себе крест и-за СРК. Обязательно найдется именно тот, который для Вас и ради Вас.
Добавлено: [time]27 июля 2017, 11:25:19[/time]
Смотрю на дату своей регистрации на форуме - 07.02.2015 р., а познакомилась я со своим мужем ровно через месяц. Перечитываю, как плакалась тут, что очень хочу любви и выговаривалась. Мысль материальна!!!