Как же всё таки разорвать порочный круг??? Вот сейчас пошли деньки у меня просто жесть! Тупо перестаёт работать престальтика и пошло-поехало. Если проносит жидким то около 2-3 дней, затем затихает и всё позывов в туалет нету пару дней вообще (газики отходят, а вот спазмов нормальных на опрожнение нет), при этом ничего не болит не бурлит.
Я сейчас на диете типа от хронического панкреатита, пью пару раз в день Креон и Бифидумбактерин. Соблюдаю режим и т.д.
Но это ни как ни влияет на порочный круг. Т.е. если я сегодня завтра не схожу хорошенько по большому,то через день снова всё накопившееся выйдет жидким.
Получается что уже в день поноса надо начинать жрать продукты которые усиливают престальтику (потому что если кушать рис, сухарики и т.п. оно уже ляжет камнем на будущие дни), а как же тогда диарея? Ведь при ней нельзя есть такое?
Я уже и физ. активность добавил после поносов и всё пофиг, не хочется в туалет и всё тут.
А кушать то хочется, вот и наваливается оно всё том и бродить начинает!!!
Были раньше в продаже регуляторы Трибудат, так теперь в Украине их нет аналогов тоже. Короче не знаю что делать? Слабительное пить сразу как понос заканчивается стрёмно как то?
П.С. Облазил весь Интернет нигде не нахожу описания похожих симптомов (не просто запор, понос и т.д.)!!!