Здравствуйте братья и сестры по несчастью. Мне стукнуло двадцать лет, а я так и не научился жить.
Немного биографии: С самого рождения я был подвержен болезням (ларингит, ангина, пневмония, грипп, и.т.п). Полежал, наверное, почти во всех детских больницах города. Ну, да ладно, с молитвами и ценой радетельских нервов, я жив. Пошёл в школу, тут я и заметил СРК боли, постоянные поносы, потеря веса. Непонимание одноклассников, издёвки, всё пройдено. Пробовал лечиться. Проходил обследование: итог, всё нормально, но почему-то у тебя всё болит. Родители не верили моим болям, считали, что я так школу прогуливаю. Нервы сильно не в порядке. Постоянные срывы, переживания. Нашёл способ занять себя. Спорт. Занимался, вёл здоровый образ жизни, да и сейчас веду иначе никак. После школы пошёл на заочное отделение учиться. На очном, просто не мог ездить с утра. Вот в этом году закончил обучение, получил деплом. Задумался о работе и понял, что не могу работать. Постоянные поносы сопровождаются болью. Очень сильной болью. Думаю о смерти как о празднике. Самоубийство откидываю, ненавижу самоубийц, хотя часто думаю. Сейчас нашёл новое увлечение, занимаю писательством, пишу для себя для конкурсов разных, вроде получается. Кажется, ещё пару лет такой жизни и у меня очно крыша поедет, постоянная мысленная нагрузка. Постоянно думаю «какое же я никчёмное говно» Сижу на шее родителей, что делать дальше не знаю. С каждым годом становится только хуже. Стаж 15 лет примерно. Девушки нет. И не было. Жизни тоже не было. Вот хочу пойти к невропатологу, если не поможет, сяду на наркоту.
Одиночество просто убивает.