Народ, я не знаю, что делать со своим чадом. Уже 5 месяцев, но мы спим ужасно. Он просыпается каждые 20-30-40 миут. И днем и ночью. Ночью спит с нами на кровати, уже ползает, поэтому всю ночь лазит, кувыркается. То на спину, то на животик перевернется. Я бывает уже настолько устаю, что засыпаю, пока он там вошкается, могу проснуться, а он лежит у меня в ногах, как котенок. Я его и не трогаю, потому что только потревожь - сразу проснется. Я одна такая?
Не, Вик, не одна. Папа наш уже давно с нами не спит... Но Лёня не всю ночь со мной, я его в кроватку кладу,просыпается - к себе, потом опять в кроватку и далее по кругу. Еще обострение было, когда зубы резались верхние 4 штуки - прям ползал во сне как лунатик, я просыпаюсь, а он в ногах, как у тебя ситуация один в один. Один раз вообще упал с дивана, бедненький, плакал.
Я пересралась не на шутку, с тех пор стараюсь его всегда в кроватку укладывать. Счас получше стал спать, нам 10 мес. почти, и вот буквально недавно на днях, можно сказать, стал сам засыпать в кроватке,ТТТ.
Лисичка, ты там как?
Мы нормально, растем потихоньку. Я работаю до обеда, прихожу гуляем помногу, Лёня - активный парень, со всеми невестами во дворе уже перезнакомился)
Ползает уже давно, ходит с опорой, хулиганит, всё тащит, что плохо лежит, кусает меня за коленки и локти, у меня все руки в синяках, седня даже в поликлинике врач спросила (походу подумала, что муж бьет
)
Кушаем уже всё, но и с грудью до сих пор расстаться не можем, ну я и не настаиваю, просит, значит надо)
Да, у нас тоже запоры были, зеленка и пр., я тебе писала, заколебались на дисбактериозы сдавать и линексы с хилаками пить, счас вроде само собой устаканилось, но какает все равно тверденько.Стараюсь пить побольше давать (водичку, морсики,компотик) и слабящего - свеклу,чернослив и т.п. Вроде помогает