Девочки, и я к вам! Про поликлиники прочитала и сразу своя история вспомнилась. Прошлым летом нам с доцей надо было на массаж ходить, у массажиста расписано все на 2 мес. вперед, а нам по счастливой случайности повезло прям сразу попасть. До поликлиники идти спокойным шагом час (!), собрались, смотрю - опаздываем, полчаса осталось. Пробежала я с коляской треть пути, переживаю, чтоб не опоздать, и тут вот оно...накрыло!!!! Назад бежать не могу - опаздываем, остается только вперед. Приходим в поликлинику, чуть опоздали - навстречу массажист, говорит, я вас жду уже. Ну что делать - идем в кабинет, начинает лялю массажировать, а я перед дочей сижу, развлекаю. Верите, чуть не умираю, как представлю, что массаж этот час длится
И выйти ж никак: во-первых стыдно ( массажист молодой мужчина), во-вторых ребенка бросить не могу - плачет, а я отвлекать должна. Ото был полный капец...так под конец вроде и перехотелось! Думаю, как я с 9 килограмовым дитем и сумкой в туалет пойду в поликлинике, поедем лучше уж домой. Естессно, как только вышла и чуть отъехала - захотелось еще больше, аж в глазах потемнело. Вот честно, с трудом помню, как я домой бежала, так мне было хреново, живот уже стал болеть совсем невыносимо
. В общем это была гонка на выживание, в общей сложности пришлось часа 2 с половиной терпеть. К счастью все закончилось благополучно. Дома в туалете сильным поносом. Запомнилось надолго!