Девочки, я просто не знаю с кем поговорить.... сил моих больше нет(( Почему все плохое навалилось на моего ребеночка( С самого рождения постоянно что-то случается: врожденная пневмония, реанимация и двухнедельный курс антибиотиков. Потом в роддоме нам поставили диагноз гипоспадия, через месяц нам предстоит операция. Шумы в сердце, что-то там не закрылось и фиг знает закроется или нет, с года проявилась аллергия, я думала пищевая, ага, конечно... поставили атопический дерматит. После года болеет каждый месяц, иммунитета нет вообще никакого, и это с учетом того, что в сад мы не ходим... ребенок ооочень нервный, первые пол года, мне казалось, вообще не спал, потом по легче стало, но его нервозность сохраняется((
Я не знаю почему и откуда это все взялось что я, что муж были абсолютно спокойными и здоровыми, неужели это изза моего срк, я перед беременностью длительно пила лоперамид и во время беременности пила и травы и энтеролы с линексами...
А может я просто такой плохой человек, что мой ребенок расплачивается за мои грехи(((
Это невыносимо, когда постоянно всплывает что-нибудь новое(
И в завершение всего мой срк, который портит мне всю жизнь(
Вы, уж, не ругайте меня, если немного не в тему, просто это единственное место, где я чувствую, что меня поймут.
Мамочки, желаю вам никогда не сталкивать с проблемами со здоровьем у ваших малышей, пускай у всех будут здоровые и счастливые детки.