не берите зерненый от Простоквашено, он самый стремный из тех, что я пробовала...вкусненький от Свали и Био баланса с LGG
Насть, если у вас продается белорусский зерненый творог от "Савушкин продукт" то он вкуснее Свали.
А так мы только Савушкин продукт покупаем или если нет его тогда Сваля.
Молочку берем уже давно следующим образом.
Творог зерненый-Савушкин продукт или Сваля.
Сметана-Волоколамская термостатная, или Ростагроэкспорт, или Савушкин продукт.
Кефир- Дмитровского молочного комбината 1%. Или Волоколамский термостатный.
Ряженка-Волоколамская термостатная.
Простокваша-Волоколамская термостатная.
Молоко у нас никто не пьет, поэтому для омлетов, выпечки и т.п берем "Домик в деревне".
Савушкин продукт покупаем в Ашане, Перекрестке. Цена ниже Вимм Биль Дана,Свали.
Волоколамские продукты покупаем в Перекрестке и сети "Наш", но цена в Москве на эту продукцию не детская. Бутылка 0,5 кефира, ряженки, простокваши стоят 96 руб. Сметана в стекле 200-230грамм стоит 82 рубля. В такие же стеклянные баночки фасуют и кефир, ряженку, простоквашу. Выпускают под торговой маркой "Перекресток"
Волоколамск находится в 28 км от моей деревни. Вернее я через него к себе в деревню еду. У них при заводе есть своя торговая палатка. Цена в ней в два раза ниже чем в Москве. Заводик маленький и работает исключительно на натуральном сырье из трех близ лежащих районов. Поэтому выпускает маленькие партии продукции только для своего района и для сети магазинов Х5 Ретэил Групп( Перекресток, Пятерочка,Карусель, Наш) в очень маленьких партиях.