Колоноскопией.
я не понимаю что мы за страна,если мы( по тв промелькнуло про первую в нашей стране операцию на мозге по удалению опухоли , имевшей место в новосибирске, это- блестяще!!!ничего не повредили у больной( Дерек Шеппард позавидовал бы.... это из "Анатомии страсти";по ликвидации болезней ,ну, тут идет перечесление всех болезней от которых детей прививают...полиемелит,столбняк ,туберкулез.... что может встречаться в настоящее время в некоторых далеко неотсталых странах,но как же так, определить по крови рак или, как в статье, по калу.... НАША МЕДИЦИНА не может!!!
Слизь, это скорее всего погибшие бактерии.. То от чего они погибают и есть причина СРК, не ешьте это.
-несколько обтекаемо( не понимаю),я ем фрукты с рынка, каши, иногда,рыбу, иногда мясо.( ем 2 раза в день,воды вообще не пью-не пьется) Если честно ,то врачи прям облегчают себе задачу, не нежелая разбираться, что там с кишками ( странно, у нас в другом царстве -государстве про такое не знают ,есть конкретное заболевание с ЖКТ,то и говорят конкретно )Ну это же в хорошем смысле традиции медицины СССР
и у меня подозрение ,что колоно показывают уже серьезную степень заболевания раком ,не начальную
Добавлено: [time]24 октября 2015, 23:12:51[/time]
У моей мамы рак сигмовидной кишки, большая часть мочевого пузыря была тоже вырезана. Как осуществляется помощь врачебная таким больным и содействие в лечении рака -это отдельно кровоточащая, поражающая пофигизмом и псевдоальтруизмом тема ,все ее братья и сестры умерли по причине рака ,но все они родились в предвоенное и военное время( кроме моей мамы - она младшая),голодали, и их жизнь была неимоверна тяжела.Может показаться ,что я ищу признаки этой напасти у себя ,нет,у меня, как бы тут выразиться интеллигентнее ..... а скажу как есть .....до хера др болячек,часть которой называется якобы срк.Ну ,а если официальная медицина будет кивать на нервы, в принципе ощущение такое ,что она и берет измором,то может случиться всякое ,потому что нервничаем мы все постоянно