Люблю принимать ванную с огромадной пеной,включаю любимую музыку, включаю аромолампу, в ванную добавляла несколько капель какого-нить масла
Тоже люблю, только не с пеной, а соли всякие засыпаю, аромомасла плюс обязательно коврик-джакузи (классная вещь, кладется на дно ванны и работает от компрессора)... программируешь режимы массажа и уплываешь))) как фон музыка или журнальчик листаю ...главное, не уснуть)))
Обожаю шум морского прибоя, крики чаек и безлюдные пляжи. А еще вечером смотреть на закат на берегу моря или просто озера...
Еще полный релакс - это лежать в гамаке или в шезлонге и просто смотреть на небо, на причудливые облака. Звездное небо тоже очень люблю - ощущаешь себя песчинкой в этой Вселенной. Недавно обнаружила, что в моей новой квартире, когда лежишь на кровати, то в окно видно только небо (10 этаж и нет рядом высоток) - это так здорово! просто огромное окно, в котором живут небо и облака!
Еще последнее время люблю, никуда не торопясь, посидеть с друзьями либо семьей в кафешке, особенно там, где живая музыка. А потом прогуляться пешочком по городу.
Для многих женщин, думаю, это близко - танец - это тоже полный кайф. А если еще под открытым небом - то кайф вдвойне (летом на отдыхе словила такой кайф пару раз))) Даже подумываю вместо йоги вытянуть подругу на арабский танец - совместить приятное с полезным)
Добавлено: [time]16 сентября 2013, 18:35:01[/time]
Меня радуют новые вещи, но я всегда иду в магазин с определенной целью - купить что-то, поэтому на остальное не смотрю.
Я не понимаю, как можно просто пойти без денег и рассматривать шмотье всякое, в чем кайф? Онанизм какой то...
Точно-точно! Причем эти новые вещи выбираю с огромным трудом, мне надо изучить все вдоль и поперек, прежде чем купить. А уж без денег просто так ходить и рассматривать - это вообще жесть какая-то, а не кайф)))