boy, а я думаю, нам воздастся выздоворлением, или ремиссией до конца дней, не важно, какими способоми (диета, лекарства, операция), лишь бы сами не мешали этому воздаянию. И ещё говорят, что человеку не даются испытания, которые бы он не мог пережить. Возможно, вы не смогли бы прежить измену любимого человека или смерть своего кота, но СРК вы пережить можете.
Если продолжать рассуждать о силе свыше, то могу сказать, что положит. рез-ты лечения я получила тогда, когда я стала задумываться об операции.
Меня настолько достали З, что я серьёзно задумалась, о, том, в какой больнице мне бы вырезали кишки, или, хотя бы сигму. Притом, начитавшись радостей о том, что после удаления лишнего участка сигмы, З возвращались, я решила, как минимум, отхреначить сигму полность, или вообще выкинуть толстый кишечник, т.к. сигма сигмой, а колит никто не отменял.
Взвесив все за и против, все последствия операции, поняла, что операция-меньшее зло(зачем сидеть на лекарствах, травить организм, убивать почки, печень и провоцировать рак, не говоря о физических и эмоц. ощущениях). После чего необходимость хирургического лечения отпала.
Конечно, если рассуждать логически, то я просто стала искать спос. лечения, было всё равно что, лишь бы помогло, стала думать головой и изучать информацию.