Спасибо что откликаешься! Я с тобою согластна, без овощей сырых и фруктов намного полегче. Чем больше мясного и каш мне вроде как полегче бывает. Летом этим пыталась соки свеживыжатые пить, один фиг дело дрянь. Дюфалак- дикая вещь, аж разрывает и переломить себя я не смогла. О тиосульфате знать хочу все! За ранее спасибо! Вот еще хочу поделиться что мне помагает две таблетки дратаверина, а но-шпа что слону дробина,хотя что я только не перепробовала от дюспаталина до метеоспазмила. В течении дня после еды пью наш дешовый алахол, тоже путем проб и ошибок к этому пришла. Он с активированным углем и экстратом чеснока и желчью крс, помогает переваривать . Ну лично мне. Диета: утро- кисель делаю гуще, воды меньше лью в овсянку,протираю и выпиваю на голодный желудок, потом гущу глатаю насильно. В 11 банан (так чтоб полежал подольше и совсем мяганький стал), хлеб( сама пеку цельнозерновой) со сливочным маслом. В обед- бульон с индюшки ,в нем варю целую морковку и луковицу, и кусочек мяса индюшки. В 4 стакан нарине( вожусь выращиваю закваску и делаю). В 6 печеные яблоки с кусочком индюшки и тыквенный сок. Вот так четвертый день идет. В течении дня пью воды много, до трех литров считай насильно. На ночь резалор, дратаверин и 6 капель гуталакса,вроде дело пошло