«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: На сколько у меня все плохо?  (Прочитано 22886 раз)

соколикАвтор темы

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
Re: На сколько у меня все плохо?
« Ответ #30 : 18 Февраль 2014, 19:38:03 »

Спасибо что откликаешься! Я с тобою согластна, без овощей сырых и фруктов намного полегче. Чем больше мясного и каш мне вроде как полегче бывает. Летом этим пыталась соки свеживыжатые пить, один фиг дело дрянь. Дюфалак- дикая вещь, аж разрывает и переломить себя я не смогла.  О тиосульфате знать хочу все! За ранее спасибо!  Вот еще хочу поделиться что мне помагает две таблетки дратаверина, а но-шпа что слону дробина,хотя что я только не перепробовала от            дюспаталина до метеоспазмила.  В течении дня после еды пью наш дешовый алахол, тоже путем проб и ошибок к этому пришла. Он с активированным углем и экстратом  чеснока и желчью крс, помогает  переваривать . Ну лично мне. Диета: утро- кисель делаю гуще, воды меньше лью в овсянку,протираю и выпиваю на голодный желудок, потом гущу глатаю насильно. В 11 банан (так чтоб полежал подольше и совсем мяганький стал), хлеб( сама пеку цельнозерновой) со сливочным маслом. В обед- бульон с индюшки ,в нем варю целую морковку и луковицу, и кусочек мяса индюшки. В 4 стакан нарине( вожусь выращиваю закваску и делаю). В 6 печеные яблоки с кусочком индюшки и тыквенный сок. Вот так четвертый день идет. В течении дня пью воды много, до трех литров считай насильно. На ночь резалор, дратаверин и 6 капель гуталакса,вроде дело пошло

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #31 : 18 Февраль 2014, 19:56:49 »

пыталась соки свеживыжатые пить, один фиг дело дрянь.
По мне хорошо идут соки цитрусовых и сами цитрусовые, лимонный морс, некоторым от них же хуже....

О тиосульфате знать хочу все! За ранее спасибо!
Постараюсь щас написать в теме http://forum.srk.su/index.php?topic=6069.45

Вот еще хочу поделиться что мне помагает две таблетки дратаверина, а но-шпа что слону дробина
Состав там абсолютно одинаковый, значит, Но-шпа была подделкой). Мне ничего из этой группы не помогает.
Но если действуют спазмолитики, значит - дело в спазме, а не атонии.
В течении дня после еды пью наш дешовый алахол, тоже путем проб и ошибок к этому пришла.
Вот его лучше не надо! Аллахол содержит желчь КРС - а она сильно раздражает кишки, может привести к ВОСПАЛЕНИЮ! И активированный уголь - то же самое!... Я сама через это прошла - вначале мне от Аллахола было супер-пупер, т.к. есть дискинезия желчного, а потом через 2 месяца - здравствуй, кишечная хрень!))) Правда, в этом еще и прививка от гриппа была замешана и много чего). Но при колите лучше пить другие желчегонки - Карсил, Хофитол, самый сильный желчегонный эффект мне дает отвар полыни, но, увы, чаще кишкам от такого сильного эффекта хуже!
В 4 стакан нарине
Хорошая вещь - по отзывам!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 20:12:42 от _Miss_X »

соколикАвтор темы

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Февраль 2014, 20:46:06 »

Атония наверняка есть, я без слабительных уже лет пять о горшке и помышлятб не смею! Ты как кисломолочку переносишь? От всего кисломолочного и творога в том числе у меня совсем все раздувается и тормозиться,а вот наринэ переношу терпимо, но недели две от силы. Грустно от постоянной диеты, хотя особо обделенной я себя не чувствую, как говоряться"не хлебом единым...", но даю себе отчет в том что годы тикают,а я считай наркаманка в каком-то смысле, жизнь на таблетках, а дальше как? Беда! Благо не люблю с детства сладкое всякое,а вот хлеб- моя слабость!а его особо то и нельзя. И вес уже беспокоит,на мои 170 роста 50 кг веса. Как разорвать это? Я терпеливая,а вот выхода ждать устала и боюсь конца

Добавлено: 18 Февраль 2014, 20:55:58
А еще наринэ личико мазать ну очень хорошо, маски раза три в неделю. Кожа атласной становиться

midlese

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Февраль 2014, 21:26:59 »

Привет всем, сам такой же, не буду многословен, описывать не буду все как было плоха и как сейчас поживаю, посоветую Де-нол может и не к теме, 3 раза в день до еды, как бы и чуть подлечить и облегчить, хоть чувство появиться что в туалет сходил, может и кому поможет, удачи!

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Февраль 2014, 21:29:09 »

Ты как кисломолочку переносишь?
Да вроде от нее хуже не становилось, но я сейчас ее не потребляю).

И вес уже беспокоит,на мои 170 роста 50 кг веса.
У меня с этим еще хуже( Но правда, я и ДО болезни была оч. худая).

а я считай наркаманка в каком-то смысле, жизнь на таблетках, а дальше как? Беда!
Потому, что причину Вашей хрени так и не нашли(
Есть версия насчет пищевой аллергии/непереносимости, но чтобы понять - замешано это или нет - нужно или кожные аллергопробы делать, или гипоаллергенную диету 2 недели соблюдать. (где и молоко и хлеб д.б. полностью исключены). Возникает вопрос - чем питаться?) Попытаюсь еще поизучать этот вопрос).
Еще при аллергической причине все симптомы будет снимать Налкром (его оч. трудно достать, в России такого препарата нет) или я скоро думаю протестить Кромгексал в микроклизмах (раствор для инфузий).
Атония наверняка есть, я без слабительных уже лет пять о горшке и помышлятб не смею!
Ну так хронические спазмы (а судя по симптомам - они у тебя именно такие) и ведут к атонии!
А еще какие-нибудь симптомы у Вас есть. кроме кишечника? С суставами, кожей, волосами как?

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Февраль 2014, 21:36:32 »

Miss X, как у тебя сейчас самочувствие? Интерфероны помогают?
Дорогу осилит идущий

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Февраль 2014, 21:51:06 »

Miss X, как у тебя сейчас самочувствие? Интерфероны помогают?
О, привет! :) Я только что прихожу в себя после сильного обострения, вызванного тем, что во время морозов по -30 было оч. плохое отпление из-за аварии. К концу этого периода стало так хренова, появился даже новый симптом - слизь с кровью!
Да. щас идут в ход и интерфероны, и месалазины, и тиосульфат натрия. Потихоньку выхожу из обострения).
Я сделала еще одно интересное открытие насчет вреда дрожжей - щас напишу в теме про волосы). http://forum.srk.su/index.php?topic=4401.msg328250#msg328250
И еще: остерегайтесь экспериментов с Аутогемотерапией и каплями в нос Полимексин - от чего-то из них у меня была псевдоаллергическая реакция на Ацикловир! К счастью, она оказалсь именно ПСЕВДО).
А у тебя как дела? Не вылечилась еще?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:02:15 от _Miss_X »

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Февраль 2014, 22:59:15 »

Реаферон решила попробовать
Дорогу осилит идущий

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Февраль 2014, 23:04:39 »

Со щитовидкой проблем нет? АнтиТПО в норме? Ато может щитовидка полететь....((
А что твоя врач насчет этого говорит?

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Февраль 2014, 23:12:40 »

сама прописала. всё проверять уж надоело. а лечиться надо. скорее наверно полететь может, если ничего не делать
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 23:27:28 от Сказочница »
Дорогу осилит идущий

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Февраль 2014, 23:43:21 »

А Виферон в дозе 1млн., а лучше 3млн. не пробовала? У меня лично хороший ответ на Виферон 1 млн, но вот на реаферон не решилась бы.... Скорее решусь на Интерферон-гамма. А вообще - есть форум таких же, страдающих именно хр. вирусными заболеваниями. У многих одновременно проблемы с ЖКТ. Я вот изучала их опыт - у всех все по-разному - иммунный статус, клиника, ответ на лечение.... что хорошо одному, с того м.б. плохо другому. Я тебе напишу в личку ссылку).

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Февраль 2014, 23:43:56 »

виферон пробовала
Дорогу осилит идущий

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Февраль 2014, 23:51:57 »

И как эффект? Если от виферона в течение 10 дней не было - от реаферона врят ли будет + эффект.....
Омен тоже с виферона начинал.

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Февраль 2014, 00:56:50 »

Не знаю, я виферон с валтрексом тогда в комплексе принимала, был эффект, но думаю, что от валтрекса

Добавлено: [time]18 февраля 2014, 23:57:29[/time]
виферон по-моему слабенький. а от реаферона все кости-мышцы ломит, посмотрим как после курса будет
Дорогу осилит идущий

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Февраль 2014, 01:19:37 »

а от реаферона все кости-мышцы ломит, посмотрим как после курса будет
Так ты его УЖЕ начала? И какие эффекты еще от него? Повышение темпы, гриппоподобное состояние, потливость есть?
Улучшение по кишкам есть?
Дело в том, что я чувствую улучшение по кишкам и от свечки виферона на 1млн. А вот ацикловир на меня действует не всегда! Да он и должен работать только во время активной фазы репликации вируса.
Всерьез думаю про интерферон-гамма.... Но сначала хочу проверить - есть ли у меня преобладание гуморального иммунитета над клеточным? Если есть - тогда это средство мое.

Добавлено: [time]19 февраля 2014, 00:25:18[/time]
Пока, кроме виферона - спасаюсь также Изопринозином или Кагоцелом. Виферон и изопринозин должны усиливать действие друг друга.
Из стимуляторов про Изопринозин и Циклоферон читала больше всего + отзывов. Но тоже не всем они подходят....

Страница сгенерирована за 1.325 секунд. Запросов: 56.