.Но проблема началась после того как меня накачал анастезией зубник.Видимо перекачал даже(((.
Семицветик, у меня на работе женщина тоже после зубной анестезии имела проблемы с кишечником.
Ну, народ, вы меня удивляете просто!)))))))
Списываете болезнь на какую-то анастезию, и ни у кого, даже у Апрельки(!), не промелькнула мысль, что у стоматологов, вообще-то, можно подхватить ИНФЕКЦИЮ!....
Скопирую сюда то, что писала в блоге у номера на портале:
Вот что хочу сказать: у меня такое подозрение, что я в свое время заразилась этими вирусами - в стоматологиях! Я отлично помню - в детстве, подростковом возрасте, юности - отличное здоровье, болела в школе меньше всех - раз в 5 лет гриппом заражалась отсилы! В садики никогда не ходила. Ну а потом, как раз в возрасте 26-30 лет начала активно посещать стоматологов.... И как раз вспоминаю, что лет в 29 несколько раз ходила к той, которая работала БЕЗ ПЕРЧАТОК! Еще помню, она даже говорила - да, мне удобнее без перчаток, п*ц, короче! Знала бы, чем обернеться - вообще бы обходила эту стоматологию за километр! Так вот в 30лет, после переохлаждения, заболела той самой ВЭБ-ангиной, после чего здоровье и полетело.... А вспомнила, когда последний раз была в той стоматологии - вполне могли меня заразить там!
Еще добавлю - что ходила обычно именно туда, т.к. там хорошо лечили глубокий кариес, без удаления нерва.
И если смотреть на это более широко - представьте, через плохо стерилизованный инструмент можно подхватить и ВЭБ, и инфекции типа иерсинеоза или компилобактера, и МАР, и даже СПИД! А сколько еще может существовать вирусов, не известных науке! А вы все на анастезию списываете!))))))
По теме:
принимала А/б неоднократно, по назначению врачей, в т.ч. и за 8 мес. до начала колита ( в голосовании поставила 3-й пункт) Но, вот честно - никакой разницы со стороны ЖКТ никогда НЕ замечала - что до антибиотиков, что после....
Саму болезнь у меня запустила прививка от гриппа. Но, конечно же, для болезни была подготовлена ПОЧВА - это и хр. вирусная инфекция - прежде всего, и аллергия, и особенности питания, и даже перенесенный в возрасте до года сальменеллез - когда-нибудь напишу на эту тему).
А может антибиотики убивают бактерий, в которых сидят вирусы/хламы...И они высвобождаются.
Вот не чувствовала, что они как-то активизируются от А/б.... А вот после прививки - ДА - Заявили о себе!
Вообще, чушь и дичь это СРК. Нет такой болезни.
Согласна!