«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Ваш стиль жизни  (Прочитано 80038 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Ваш стиль жизни
« Ответ #45 : 18 Июнь 2009, 17:31:54 »

hanna, я и не знаю, что сказать, конечно нельзя делать только то, что хочется, я вот по себе сужу, я делаю все автоматически что ли... встала, убрала все везде, кушать приготовила.... это вроде как ежедневная процедура, как зубы чистить или душ принимать, а вобще об этом не задумываюсь, а то если все думать, думать, как жить, что делать, то тогда или голова лопнет или философом каким нибудь станешь, но первый вариант более реальней! yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

LupusLex

• Почетный участник
  • Репутация 29
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Июнь 2009, 17:34:55 »

Люпус, признавайся, ты был отличник?
Да. Но поскольку я все лекции прогуливал преподы ставили отл скрипя зубами (из-за своего профессорского самолюбия) И вечно пытались меня завалить.
Стандартный вопрос на экзамене: А вы что в этой группе учились?
Il est étonnant, comme sur un forum pouvaient se réunir tant de bons gens fins et tant d'idiots infatués.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Июнь 2009, 17:45:36 »

Люпус, признавайся, ты был отличник?
Да. Но поскольку я все лекции прогуливал преподы ставили отл скрипя зубами (из-за своего профессорского самолюбия) И вечно пытались меня завалить.
Стандартный вопрос на экзамене: А вы что в этой группе учились?
Аналогично:):):):)

hannaАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 18 Июнь 2009, 17:47:52 »

а то если все думать, думать, как жить, что делать, то тогда или голова лопнет или философом каким нибудь станешь, но первый вариант более реальней! yes
:D :D :D это точно))

да вот, надо научиться на автомате все делать тоже)) а-то совсем жизнь "встанет"))

Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:50:38
и я прогуливаю без конца, но меня почему-то не валят. сама удивляюсь  huh
Жизнь - это непрекращающаяся радость. И если радость эта утрачена, вернись по дороге жизни назад до той развилки, на которой ты повернул не в ту сторону (Лев Николаевич Толстой)

Stasya

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Июнь 2009, 18:33:02 »

а вобще об этом не задумываюсь, а то если все думать, думать, как жить, что делать, то тогда или голова лопнет или философом каким нибудь станешь
Николь, золотые слова. В последнее время всё время об этом думаю. Надо жить проще, думать о том, что делаешь сейчас, в данную минуту и не заморачиваться по малейшему поводу, надо просто жить.

hannaАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Июнь 2009, 18:36:26 »

Stasya, угу, тока с нашими мозгами это ой как сложно, вечно что-нибудь надумывают)
Жизнь - это непрекращающаяся радость. И если радость эта утрачена, вернись по дороге жизни назад до той развилки, на которой ты повернул не в ту сторону (Лев Николаевич Толстой)

Stasya

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 18 Июнь 2009, 18:41:27 »

hanna, согласна, такие уж мы, но надо исправляться.  yes . А насчёт того, что ничего не делаешь и нет удовлетворения, то ты утром скажи себе, что я сегодня сделаю 1-2 важных дела и со спокойной совестью и с чувством удовлетворения буду заниматься тем, что мне по душе. Я читала в журнале, что во-первых, если не хочется, лень что-то делать, то нужно относиться не так. что ты работаешь, а в перерывах отдыхаешь, а так что ты по жизни отдыхаешь, а в перерывах успеваешь собранно выполнить какую-то работу. А ещё можно по чуть чуть делать. Например меня тоже пугает уборка всей квартиры, но я могу сегодня пропылесосить - 20 мин., завтра помыть полы - 30 мин, и окажется, что это просто и занимает мало времени. Или к экзамену проще готовиться, если учишь 5 дней по 20 вопросов, чем по 50 последние два дня. и удовлетворение будет, нужно ещё потом похвалить себя обязательно и купить себе любимой и самой трудолюбивой шоколадку  o:-)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Июнь 2009, 18:44:41 »

Ой, Стасе пять баллов за шоколадку! yes Правильно, надо поощрять себя любимую!

hannaАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Июнь 2009, 18:44:52 »

Или к экзамену проще готовиться, если учишь 5 дней по 20 вопросов, чем по 50 последние два дня.
я к такому подходу к учебе стремлюсь уже 14 лет, и все равно учу я все в последний день залпом..(
но согласна, так было бы гораздо лучше!)

Barabuka

• Активный участник
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Июнь 2009, 11:44:37 »

hanna, согласна, такие уж мы, но надо исправляться.  yes . А насчёт того, что ничего не делаешь и нет удовлетворения, то ты утром скажи себе, что я сегодня сделаю 1-2 важных дела и со спокойной совестью и с чувством удовлетворения буду заниматься тем, что мне по душе. Я читала в журнале, что во-первых, если не хочется, лень что-то делать, то нужно относиться не так. что ты работаешь, а в перерывах отдыхаешь, а так что ты по жизни отдыхаешь, а в перерывах успеваешь собранно выполнить какую-то работу. А ещё можно по чуть чуть делать. Например меня тоже пугает уборка всей квартиры, но я могу сегодня пропылесосить - 20 мин., завтра помыть полы - 30 мин, и окажется, что это просто и занимает мало времени. Или к экзамену проще готовиться, если учишь 5 дней по 20 вопросов, чем по 50 последние два дня. и удовлетворение будет, нужно ещё потом похвалить себя обязательно и купить себе любимой и самой трудолюбивой шоколадку  o:-)
Согласна, а ещё может оказаться так, что выполняя работу, которую поначалу делать не хотелось, втягиваешься и даже начинает нравится - та же уборка ,например, или подготовка к парам.
А в качестве поощрения я очень люблю вечерком в кино сходить или накрайняк купить какой-нибудь интересный диск с фильмом, который раньше хотела посмотреть, и дома оттянуться.
Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу :)

hannaАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Июнь 2009, 15:50:23 »

мотивация - великая вещь)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 24 Июнь 2009, 02:59:35 »

Как стать хроническим неудачником? Вредные советы:
Людей, которым постоянно не везет, много. Очень много. Ужасно много? А вы тоже хотите стать частью этого большинства? Ведь в толпе жить намного спокойнее, не правда ли? И если Вы еще не самый законченный неудачник, я дам Вам несколько советов, как им гарантированно стать.
1. Вините во всем окружающий мир. У неудачника всегда кто-то виноват в его неудавшийся жизни. На кого можно переложить ответственность на свою такую вот безрадостную жизнь? Государство, родители, окружение, начальник, неблагоприятные обстоятельства… А если кто-то в этих обстоятельствах и стал «удачником», так ему просто повезло.
2. Перестаньте мечтать. А зачем? Всё это пустое, моих сиюминутных проблем никакие мечты не решат. Вот выкарабкаюсь из этого…, тогда и буду мечтать.
3. Плывите по течению, не ставя перед собой грандиозных целей. А что, так намного легче жить. Зачем Вам какие-то там грандиозные трудности и проблемы, которые всегда сопровождают грандиозные цели? У вас и так проблем в жизни хватает, зачем плодить новые?
4. Ищите проблемы. Во всем! Придумывайте трудности, которые могут остановить Вас и не дать сделать задуманное. Лучше найти проблемы даже в абсолютно хорошем, придумать возможные плохие последствия, лишь бы оправдать своё безделье.
5. Всегда перекладывайте решение своих проблем на других. А потом этих других всегда можно обвинить во всех Ваших неудачах. Удобно, правда? А если кто-то не хочет решать Ваши проблемы – он просто… негодяй! А Вам надо найти другого «решателя».
6. Уклоняйтесь и избегайте любой ответственности. «Моя хата с краю», «Это не моё дело», «Я за это не отвечаю», «Пусть начальник думает, ему деньги за это плотют» и т.д. Зачем думать, решать чьи-то проблемы, отвечать за что-то? А вдруг «подставит» ещё кто-нибудь.
7. Быстро сдавайтесь, если что-то не получается. Зачем плыть дальше, когда тонуть намного легче? Вдруг спасёт кто-нибудь, сердобольный.
8. Бездарно убивайте время. Лучше всего в этом деле Вам поможет телевизор. А на работе – трепотня «о том, о сём». Коллеги не хотят Вас поддерживать? Интернет включите, там всегда найдутся любители «початиться». Глядишь, время пролетело незаметно. Игры компьютерные – тоже помощь неплохая. В смысле убивания времени…
9. Верьте в приметы. Причем исключительно в плохие, приносящие несчастья и неблагополучие. «Я так и знал, что сегодня ничего не получится, потому что утром встал не с той ноги».
10. Верьте, что когда-нибудь «всё образуется», но ничего для этого не делайте. Хотя, почему бы лотерейку, например, не купить, чтобы разбогатеть. Сразу, в один момент!
11. Всегда верьте «авторитетам» и делайте то, что они Вам говорят. Причем, «авторитетом» может быть кто угодно и что угодно. Телевизионная реклама, например. Потом Вы всегда можете сказать, что Вас подло обманули и Вы в этом совершенно не виноваты.
12. Всегда ищите, кому бы поплакаться о Вашей неудавшейся жизни. Это ведь так приятно, поплакаться! Только со временем почему-то Вас никто не будет слушать.
13. Постоянно ищите чужого одобрения и чужой оценки. Ведь окружающие знают и умеют гораздо больше Вас. Вот и спрашивайте у них, пусть оценивают любое Ваше дело. Благо, таких «благодарных оценщиков» Вы найдете очень много. Они всегда расскажут Вам, как можно было сделать дело, которое сделали Вы, гораздо лучше, профессиональнее и правильнее. И упрекнуть Вас в неумении, непрофессионализме. Причем, многие этого дела никогда не делали, но знают наверняка, как надо!
14. Не сомневайтесь в том, что Вы знаете абсолютно всё, что Вам надо для счастливой жизни. Зачем учиться, самосовершенствоваться… Ведь вы уже получили всё, что Вам надо… А то, что мир стремительно меняется, так это его проблемы.
Выполняйте эти советы и увидите, как быстро неудачи станут просто преследовать Вас.
Хотя, Вы, конечно, в этом не виноваты.
 :) :) :)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Июнь 2009, 03:35:19 »

4. Ищите проблемы. Во всем! Придумывайте трудности, которые могут остановить Вас и не дать сделать задуманное. Лучше найти проблемы даже в абсолютно хорошем, придумать возможные плохие последствия, лишь бы оправдать своё безделье.
5. Всегда перекладывайте решение своих проблем на других. А потом этих других всегда можно обвинить во всех Ваших неудачах. Удобно, правда? А если кто-то не хочет решать Ваши проблемы – он просто… негодяй! А Вам надо найти другого «решателя».
6. Уклоняйтесь и избегайте любой ответственности. «Моя хата с краю», «Это не моё дело», «Я за это не отвечаю», «Пусть начальник думает, ему деньги за это плотют» и т.д. Зачем думать, решать чьи-то проблемы, отвечать за что-то? А вдруг «подставит» ещё кто-нибудь.
8. Бездарно убивайте время. Лучше всего в этом деле Вам поможет телевизор. А на работе – трепотня «о том, о сём». Коллеги не хотят Вас поддерживать? Интернет включите, там всегда найдутся любители «початиться». Глядишь, время пролетело незаметно. Игры компьютерные – тоже помощь неплохая. В смысле убивания времени…
9. Верьте в приметы. Причем исключительно в плохие, приносящие несчастья и неблагополучие. «Я так и знал, что сегодня ничего не получится, потому что утром встал не с той ноги».
10. Верьте, что когда-нибудь «всё образуется», но ничего для этого не делайте. Хотя, почему бы лотерейку, например, не купить, чтобы разбогатеть. Сразу, в один момент!
13. Постоянно ищите чужого одобрения и чужой оценки. Ведь окружающие знают и умеют гораздо больше Вас. Вот и спрашивайте у них, пусть оценивают любое Ваше дело. Благо, таких «благодарных оценщиков» Вы найдете очень много. Они всегда расскажут Вам, как можно было сделать дело, которое сделали Вы, гораздо лучше, профессиональнее и правильнее. И упрекнуть Вас в неумении, непрофессионализме. Причем, многие этого дела никогда не делали, но знают наверняка, как надо!
Вот это я уже выполняю:):):):) Как с этим бороться??? Никак не могу себя заставить... Тока гильотину не предлагайте и йада:)

Умся

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 20 Март 2010, 21:32:53 »

А у меня обязательной программой ежедневно является утренняя зарядка :), остальное - по разному.
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 21 Март 2010, 05:24:38 »

Я питаюсь по часам. Постоянно с собой еду ношу. Гастрит ведь. Но когда я с кем-то общаюсь, то не ем - боюсь, что живот заболит.
Каждую субботу хожу в кино. Каждый день хожу в лес по нескольку километров.
Ножные ванночки с солью принимаю по вечерам, ибо у меня стопы не вполне здоровы.
Переживаю все глубоко, но без слез и истерик, все ношу в себе.
Живу по настроению, ежедневник не веду. Даже работаю по настроению.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 54.