Ну прямо тема как раз.Пить не пробовала,но день тому назад она мне хорошо помогла.
У меня какая-то полоса невезучая в жизни пошла,все в кучу свалилось.Потянулась пару дней назад к тумбочка за таблеткой от сердца,да так запястьем стукнулась,что шишка сразу вылезла.Боль ужасная,искры из глаз.Побежала в холодильнике лед к руке приложила.болит ужасно(((((
Где-то часа 2 боль была адская,не знала куда эту руку опустить и что с ней сделать.Пальцы плохо сгинались,больноооо.((((
К ночи спать ложиться,а рука болит хоть плачь.Ну все думаю,не уснуть.дочка мне говорит ,а помнишь бабушка после гипса привязывала на руку мочу на ночь,у нее припухлость на 2 день прошла,и вроде руке легче стало.у меня болело так,что я даже говно бы преложила,только бы боль прошла.Думаю ,а попробую...Приложила тряпочку с целофанкой и о чудо)))Где-то минут через 5 стало полегче,еще чуть время пошло еще легче.где-то через час боль почти перестала ощущаться совсем.Чувствовала ее только при повороте или шевелении руки.Короче ,так я и уснула с этим компресом.Проснулась утром-рука не болит.)))Пошла помыть руку,отвязала всю эту штуку боли нет,но когда стала мыть руки и шевелить запястьем,опять боль,правда уже не такая острая как была в предыдущий день.А шишка почти прошла.Так что ребята,можно ругать что-то а можно и нет.но мне это средство помогло.
Сейчас рука еще болит но уже только при подъеме тяжести или если сильно согнуть ее.