А вы Эвиталию покупаете в аптеке или через инет?Просто слышала тож отзывы хорошие.Хочу попробовать .
Я пока ничего не брал. Начну со среды это делать.
Есть три вида "эвит". Собственно сама "Эвита", "Эвитон Роз", "Эвиталия". Суть примерно у них одна и та же - пропионовокислые бактерии делают свое "черное дело".
Однако производитель "Эвиты" компания "Гримм Н" утверждает, что изначальный патент на продукт у них и их состав бактерий отличается от других подобных "эвит". Ну и если мы посмотрим, то видно что другие компании взяли от раскрученного бренда себе в имя несколько букв. Как китайцы.
Однако, не смотря на какие-то может различия - есть очень много хороших отзывов от всех 3х продуктов. К тому же, Эвиталия, к примеру дешевая. Рублей 50 стоит склянка.
Гримм Н выпускает готовый продукт - 90 рэ. стоит поллитра. Но это только по Мск.
Брать я собираюсь у официальных, так сказать, дилеров. Ибо слышал о подделках. В Питере кстати, должны быть филиалы "Эвитон-Роз" компании "Родник здоровья". Ищите и обрящете. Ну кто-то и в аптеке берет ту же Эвиталию и доволен.