Даш, а коксаки? Как с этим вирусом у тебя? Ты лечилась у Морозовой, напиши схему. Ты пересдавала потом на этот вирус?
Я поняла одно, правда ещё временем не проверено, невозможно просто пойти лечиться к психотерапевту не пролечив вирусы/инфекции. Вот я сейчас лечу ВЭБ и ЦМВ, до лечения я просыпалась раза 3-5 за ночь, уснуть было тяжело, сейчас я сплю не просыпаясь. Да, психотерапевт хорошо, но только успокоительные не справятся если есть нагрузка вирусная и инфекционная.
Кстати я могу есть жирное и вредное сейчас. Если я съем что то очень жаренное, выпью крепкий кофе у меня может заболеть правый бок, но именно заболеть после не правильных продуктов, а раньше, до лечения золотистого стафилококка боль была постоянная, не зависимо от строгой диеты.
Посмотрим что предложит ещё Волчецкий. Я в него верю очень так же как Чувирову. Они сошлись на лечении не зная друг друга, только поэтому я их выбрала. Перед Чувировым просто преклоняюсь, он в любое время суток поднимет трубку и проконсультирует! Он единственный такой, я больше таких Врачей не встречала.