В общем,товарищи,решила вам написать,может,подскажете чего.Весь форум не осилила пока.Много всяких вопросов и переживаний накопилось.
В общем,вопрос первый.Раньше я была наивной,и думала,что полечившись ,можно вылечиться.Но я вижу,что это может длиться годами,и есть перспектива вообще не вылечиться или очень не скоро.Конечно,я буду лечиться,хотя настроя не особо,да и поход к врачу каждый дается довольно тяжело,особенно,если он находится не близко.Устала.Так вот.Я не хочу надеяться непонятно на что,значит,надо таки как-то адаптироваться.Я поняла,что не смогу где-то работать,в каком-то офисе,к примеру,только где нет людей,например,разносить листовки,но долго я там не проработаю.Значит,надо работать дома.А от такой "домашней" жизни тоже как-то тошно,честно говоря.Как вот работать дома и не испытывать депрессию,чтоб тебе было нормально так жить,скажите?Ведь живут же инвалиды как-то,кто мало выходит на улицу.Просто,у меня сейчас кризис...хреново на душе типа..от жизни такой,но изменить ее я сейчас не в силах,так вот чтоб конкретно и все такое.Просто я боюсь,что я так жить не смогу типа счастливо...в заточении.Боюсь,что душевно мне будет хуже и хуже.Годы идут..одиночество...буду понимать,что я уже не девушка,а женщина средних лет,никому нахрен не нужная.Друзей нет особо,кроме одной подруги,с которой созваниваемся около раза в год.В общем,как-то так.Может,подскажете чего..типа как работать дома,и чтоб не было депрессии,может,кто-то так работает.Еще большая проблема себя организовать блин.
Еще заодно может подскажете что-то по моей болячке собственно.Что мне еще сделать,или что со мной.
В общем,у меня раньше была диария+метеор.Уже достаточно давно диарии нет,и была не прям сильная и иногда.Агорафобия.Все время панические атаки,даже дома,и симптомы дома тоже,когда одна.Диагноз ставили СРК,один врач ставила колит,в районной поликлинике...Лечилась таблетками-эффекта ноль,антидепрессанты-тоже не особо,психотерапия-тоже.Не знаю,что еще написать.А...от много какой еды симптомы усиливаются.Сейчас подбираю диету.В общем,буду благодарна за помощь и советы.
П.С.Извиняюсь,что негатив,но я просто пишу,как есть,потому что мне важно понять,что с этой херней всей делать.