А вы чего боитесь в приступе,почему
Боюсь,что сердце просто может не выдержать.Не для кого не секрет что сначала сердечко меняет свой ритм,и бывают такие экстрасистолии от которыъ оно просто может остановиться,или при таких перебоях можно получить инфаркт или инсульт.
По идее они ведь не опасны.
Теперь я в этом не совсем уверена.Последнее ЭХо сердца показалр,сердце действительно стало больным.Аорта уплотнена.(((Раньше этого не было.Я теперь вообще склонна думать что нет никакого СРК.Слишком много серьезных изменений за последнее время-появилась гемангиома,уплотнилась аорта,Давление бывает повышенным,СОЭ выше крыши,в анализах изменения,перебои в сердце сильно мучают,нагрузки плохо переношу,вес ниже плинтуса и не хочет ни как расти...(((
Я не утверждаю конечно что есть случаи болезни на нервной почве,но с нашими медиками слишком часто все на нервы списывается.А ведь и серьезные болезни не раз так пропускались,в случае с моей племянницей или тут на форуме тоже не 1 случай был.(
Надо бороться крайней мере стараться.Духом не падать.Но все списывать на нервы нельзя.