Петр, почитай в моей теме:
http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.660Самый последний ответ на той странице - « Ответ #674 : Там же писала, чем лечила обострение).
Тоже всегда обостряются кишки от простуды! У меня, правда, м.б. и диарея, м.б. наоборот запор, но обострение проктита с постоянными спазмами и тп. есть всегда! С увеличением паховых лимфоузлов, кстати, на что тоже советую обратить внимание.
К иммунологу надо ходить только к хорошему.
Какие анализы сдать - на вирусы, Эпштейн-Барр - Иммуноглобулины J к ядерному антигену, и капсидному,
ЦМВ (Цитомегаловирус) - Иммуноглобулины J
Герпес 6-го типа - Иммуноглобулины J
Это для начала. На простой герпес 1-2 типа имеет смысл сдавать, только если бывают проявления герпеса на губах, или генитального.
Иммунологические исследования (иммунограммы) не имеет смысл проводить, если пьете иммуномодуляторы. Во всяком случае, не раньше, чем через 3 месяца после последнего приема иммунофана.
Причина – простатит, вызванный Enterococcus faecalis и не поддающийся лечению антибиотиками.
Хм! КЛАССИКА ЖАНРА! У меня тоже были женские проблемы, вызванные КИШЕЧНОЙ микрофлорой! Тут первопричина - больные кишки!
И я думаю, тему эту можно перенести в мою).