добрвй день PBG, спасибо за ваш ответ, чистой воды примерно несколько литров, но по большой степени это компоты и чай, про чай понял и про кисломолочные тоже,
больше не буду, из еды ем только каши, рисовую, гречневую, пшенную, другие просто не переношу, ну да каши на воде в мультиварке делаем.
Норинга здравствуйте, отдает в поясницу, кисели компоты пью, я понимаю, из врачей я был у терапевта, то что я перечислял из лекарств назначала она, изжога у меня давно началась, судя по всему от преднезалона в огромных дозах, я так понимаю по хорошему нужно к гастроэтнрологу? про пробиотики понял, спасибо вам большое, я тоже желаю вам скорее поправится.
Lafayer, привет спасибо за совет, сейчас почитаем, что это и как его едят.
Avril приветик! Спасибо большое. Что-то мне подсказывало, что она вообще не предназначена для приема внутрь, но раз сказал врач
пришлось слушаться, внутривенно ее раньше и капали, из больнице выписали, а кровь снова побежала, честно признаться в моем случаи даже аминокапронка дает слабый эффект при в/в вливание, у меня кровят легочные артерии и бронхиальные, а также мембраны, делали 2 операции с применением эмболизации 2 русел, процедура крайне негативно для легких, да и все артерии не закроешь, если начнется обильное то будут делать экстренно, а так установили норму до 50 мл в сутки, а витаминки конечно принимаю и препараты железо.
Если панкриатит, это же лечится?
Спасибо вам всем большое за вашу поддержку и советы, желаю всем здоровья!